Ответ: ну так что там с новой 4ой? А где взаимосвязь между бмв и ауди? Автомобили разные. Потом вы узвали базу бмв? :swoo: Уже это обсуждали, в итоге после подсчетов оказалось что ауди подешевле.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На 10ке там точно нет различий в комплектации... Да и вообще 3.2 А5 базовая стоит меньше ИМХО а4 будет дешевле ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? опердел меня. тоже не думаю, что А4 3.2 будет дороже А5 3.2...был бы нонсенс
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну так и я про то же... А то какие-то надежные источники, типа Sentensive, пургу тут гонят...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по поводу С-троника и писанины от АР Genf/Ingolstadt. Audi bereitet den Start eines neuen Doppelkupplungs-Getriebes vor. Wie der Hersteller am Rande des Genfer Automobilsalons (noch bis 6. März) mitteilte, wird es noch 2008 eine weiterentwickelte "S tronic" geben. Sie ist erstmals auch für längs eingebaute Motoren, für höhere Drehmomente bis 550 Newtonmeter (Nm) und für den Quattro-Antrieb mit Thorsen-Differenzial geeignet. Ihren Einstand wird sie im kompakten Geländewagen Q5 geben, sagte ein Sprecher. http://www.automobilwoche.de/apps/pbcs.dll/article?AID=/20080306/DPA/803060322/1008/REPOSITORY ______________________________________________________________________ 7 ступеней, до 550нм, премьера в Ку5
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В дополнение Взял пакет имидж и добавил электро кресла Вообщем пакет имидж реально выгодно, экономия 21000 руб.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АР не писал про момент. они написали про конструкцию от LuK, которая будет применена для продольников. в отличие от БоргВарнеровской оригинальной ДСГ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прошу обратить внимание, как элегантно сделано решение с ACC (Adaptive Cruise Control)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Слава богу,мне сказали,что на двигатель 1.8Т не устанавливается АСС и я отказался от него)))) Уродство,блин))))