Ответ: ну так что там с новой 4ой? да мы поняли тя) японский муз центр получился ( ну а все эти: места мало, багажник неудобный, руль в базе плохой, ногу с круизом некуда деть - это все вторично уже) з.ы. кстати, с этим твоим "о" так и не услышали где салон то получше? по-премимумнее?)) только не говори про а/м с названием "бесконечность"..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А на мой взгляд интерьер очень даже красивый и удобный (в особенности в сравнении с МБ-С и БМВ-3), при чем на мой взгляд в салоне и снаружи дизайн гораздо красивее чем и пятерка и ешка. Я кстати объездил почти все авто (не на тест-драйве разумеется ) ). Кресел удобнее (чем в ауди спортивные) встречал только на вольво и бмв (комфортные которые) (S_класс и майбах не рассматриваются). По поводу пространства сзади - естественно его там не может быть много!!! зато какой простор впереди. А я лично езжу за рулем, по тойже самой причине заказал однозонный климат, так как в основном езжу один, а двух зонный сколько раз был всегда температра одинаковая стоит, так что баловство это имхо, скорее маркетинговый ход, чем полезная опция.. В своем классе А4 на мой взгляд безусловный лидер! Цена, более чем адекватная за такое авто, и не нужно мерить сколько за такие деньги можно купить китайских джипов. Дорого? Да, не дешево! Но и качество на уровне! Жду тест-драйва чтобы подкрепить свои расуждения на практике.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? неграмотную-бесконечность я смотрел пристально тока ФХ. он не тянет на премиум из руля от пата и экрана от примеры, плохо скомпонованных. М и Г я мельком поглядел - ну топовый ниссан и ниссан. где преиумнее - в Б7, я вроде уже писал. еще преиумнее - боюсь нигде. ХХХ3 - голимый позор. Цешка - перелицованная Жопель Астра. ИС250 неплох, но слишком много серебрянки и этот японский железнодорожный блок втор.ф-ция слева от руля (где у немцев управление светом) ..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? наверное... но лучче в Д-классе премиума нет.. разве что есть лучше соотношения цена/кач-во.. помниться, Б7 ты с упертой методичностью ругал до появлеия Б8))) на Севре уже тестовая машина есть, причем в такой, средневзвешанной комплектации.... сегодня катал.. очучений ооооочень положительные, особенно двигатель порадовал, в сочетании с мультом трахает 320 бумер во все предназначенные природой для этого процесса места только дурят чт то там на ауди с этой системой ADS: если она есть то отсусвует позиция "спорт" у рычага мултика, только D... чтобы перевести в "боевое" состояние коробку надо переключиться в спортивный реим дважды тыкая кнопку ADS-а. которая очень неудобно расположена... Идиотизм полнейший ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я говорю про актуальные новые модели. не советовать же Б6, снятую с пр-ва 3 года назад. тем паче, на ней не было 2.0Т =)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 3-ка все-таки не позор. с экраном и "на фарше" она внутри как все ххх - ну или тогда все ххх 3 и 5 позор внутри. яг новый надо посмотреть.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? может он просто все новое не переваривает?) ну консерватор типа) надо поискать мож он и "о" где-нить опускал)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Странный тут у вас спор. Обычно вопрос стоит так. Есть сумма, например в 1,5 млн р, и соответственно что-то нужно купить. Вот и выбирается авто. И я лучше не нашел предложения за эти деньги, но опять-таки лучше для себя
Ответ: ну так что там с новой 4ой? неправда. 2.0Т я всегда хвалил. такие машинки - тока топовые Xi из Германии. основная масса - из Калининграда, а там телеки не ставят.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати за 1.5-1,6 млн рублей с нынешним долларом уже можно новые машины из США сюда тащить ... К примеру 335 купе полугодовалая на фарше или совсем новая, но пустенькая влезает в бюджет Или пол года подождать и брать А4 3.2 там же
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Давайте рассматривать только дилерские и новые машины Вариантов не так много, сам хотел брать себе XC70 =)) Но решил что дороговато да и не порулить нормально на ней
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не пойдет Вольво, Инфинити и Лексус это для лохов которые не понимают что такое настоящий премиум в каждом сантиметре купленной машины
Ответ: ну так что там с новой 4ой? При аварии тело смещается вперед. И обычно люди сидят не на петлях в момент езды. А зачем сидеть на пеньке? Кулак должен над головой влезать, тогда посадка считается правильной. И нижнем положении при моих 1,85 с избытком места для кулака, можно немного поднять.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хрома там вообще нет, один лишь алюминий и пластик. Ну у эстетов дерево наверное еще.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прикол в тему: почему-то ЕХ35 за 1,7р - хорошая цена, а А4 1.8Т за 1,7р в приятной комплектации для меня довольно дорого. вот на таком казусе себя подлавил.