Ответ: ну так что там с новой 4ой? У жены на работе сотрудник купил камри в предпоследнем кузове (ибо бабок было в обрез), теперь ходит и рассказывает всем скока см должно быть в бизнес-классе и какой это крутой авто :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это вторая ауди, вторая а3, так что выбора у меня не было, я фанат этой марки просто и а3 в частности.... PS: Сотрудники на работе выбирают авто, смотрят киа сид, фокусы... и меня больше не зовут посмотреть что либо, тика как? нравится не нравится, потому что у меня один ответ на все вопросы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Цивик кстати смотрел и тестил... До того как прокатился на ауди, он мне нравился вполне
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Брал - потому что у меня никогда не была джипа за 100 кб. Хотелось попробовать. Тем более, что это была машина одного знакомого топа, с пробегом за 2.5 года - в 25 т.км. А в машине столько примочек, в т.ч. эксклюзивных, что жалко ее было в трейд-ин. Тем более, досталась она мне даже ниже опущенного рынка на дорогие вольво. Если будет желание, создам как-нить подробный фотоотчет. Тем более, скоро фотки на продажу делать. Сливаю - скоро. Сотруднику своей же компании. У нас скоро бонус должен быть. Вот и договорились, что до этого момента я ее не продам. Он после LX 470 02 года был поражен этим авто. Самое интересное, что есть вариант прикупить Кай S 03 года, из Германии 2 года назад, пробег 80 т.км от своих друзей.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а я на спортзад сам помнишь как пересел. Дорос. Сначала жена, потом я
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Угу.. Я вот думаю, мож я в свое время ошибку сделал, купив ауди... не попробовав ни корейцев ни японцев... а теперь и выбирать нечего.... Смотрю и альтернатив не вижу.... хочу еще одну а3 взять, 2.0Т
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нафига? Во-первых, только на заказ, а это значит - минимальный дисконт. К тому же, 1.8Т чипуется. Бери ее. Если ВЫП не смущает
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кай круто канеш, если можешь себе позволить оплачивать его аппетит... Да и сам ведь говоришь, тяготит тебя налог и расходы...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты прав, черт возьми! А мне больше и не надо! Не нужен мне и полный привод, да и вообще, 1,5 ляма за авто это просто мой психологический барьер, может быть спустя немного лет я пересядю на А6, а то и на А8, кто знает!? =) Что касаемо А6, на это Sand очень правильно выразился Согласен на все 100%!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати, с чем связано отсутствие в конфигураторе www.audi.de предложений A4 2.0Т? Не в курсе?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1.8Т больше в наличии? Чет не люблю я чиповку и прочие тюнинги, мне нравится а3 2.0Т тем, что от а3 с 1.6 ничем практически не отличается, зато едет как!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1.8Т полно. Кстати, сарай В7 не хочешь сейчас? На оч. хороших условиях.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну не совсем так. Я считал А4 "под себя": кожа, металлик, подлокотник, молдинги, мнф. руль, орех, блютуз, би-ксенон. т.е. практически смарт-пакет в А6, тлько без электропривода сидений(нах не нужно) и сигналки. Получилось 38КЕ против 44КЕ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у нее дизайн старого бегемота с впалыми глазами. и фонари от старого А4 кабрио выглядят несуразно. чтобы оживить - нужна "огранка" и новая оптика (гирлянды нафик, а четкие секции внутрифары - да), а ее не будет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен, но 2007 г. ИМХО сравнение должно быть корректным ибо А4В8 2007 г. нет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а точно ли нет? если уже продают - значит первичный склад начали формировать за 2-3 м-ца до этого ... Б7 тоже есть конца 04 года.