Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну ладно, полноте Вам! Что серебрянные стрелы, что хорх-ауди - все начинали оновременно. Кстати, папаша Ади на чем ездил? И чем это потом стало. Вам ли не знать, как делают историю брендов!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АХТУНГ!!!!!!! Вообще не согласен. Мне похрену на историю, я сравниваю машины не по истории, а по характеристикам. ТАк у ауди что внешность симпотичнее, что салон качественее, опций больше, и стоит дешевле. И зачем мне мерседес? И задний привод лично мне не нравится.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ауди меньший премиум, чем Лохус. это если исторически а по факту - все хорошо, но до мерса ауди далеко. да они, собсно, и не пытаюцца косить под. слава богу. просто стригут идиотов и всё :rotate: смайлег, у тя нету кваттры. чо ты паришься? а у мерса фирматик уже 10 лет есть, кому надо - берут.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эх, е-класс, черный или дтм серебрянная ртуть, с торсеном, литров 3,5 - красавец. Пуст не менют кузов. ему еще жить и жить. Только нет таких.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Коллега, а он, по-моему, не торсен? и на хрена он мне. Что бы я свою малышку променял на этот символ?! да на в какую пока. Маленькая, турбированная, скромная, но злая. Что нужно, что бы достойно встретить старость? К стати, Ваша стараЯ Аватара (простите матерное слово), была по-лучше.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по мех.потерям те же яйца, тока в профиль ;-) тем паче ща торсен стал ассиметричный в пользу заднего привода...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Тем паче, я сторонник Симметрикал фулл вилл драйв. Мы же в Азии, забыли никак?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нашли кого пугать идеологическими ошибками! У нас к ним иммунитет, вакцинированный!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати ИМХО экстерьер у мерса не хуже чем у а4 новой, вот салон это да Уважаемый смайл, а вы акромя ауди А3, еще на чем нить катались для столь глобальных выводов ??? Если честно я сейчас взял на некоторое время мерседес у родителей, так вот после него никогда больше не сяду на передний привод ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я ездил практически на всех мерседесах, мб , ауди. А также на вольво, фольцвагенах разных, японцах и очень много еще на чем. Лично мне задний привод не нравится, я привык к переднему, знаю как себя машина поведет в разных ситуациях. Мерсы кстати бесят что не рулятся вообще. АУди золотая середина.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? эТО будет без него а потом с ним=) помнишь давно слух был что на автомате будет в августе сентябре думаю точно будет!=)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? съездил глянул 1 дорага ибо:вип на садовом- а4 2 литра кожа рожа автомат не ква 1 700 000, на севере а6 2,8 литра кожа рожа автомат ква 1 750 000 правда 2007 гв это - 2 фары понравились жене это + 3 на тест драйве нету это - 4 в запасе только докатка это - 5 хрен его знает когда будет ква и сколько она будет стоить это - 6 если и будет ква то только с большими моторами это - 7 зеркала удобные это + 8 субъективно: не понравилось управление ММАЙ 9 бен энд офсен дорогущее гуано - резюме: ждал выхода а4 дождался, теперь решил себе возму только а6 ква (до того сомневался в правильности выбора) з.ы. цены ауди а4 не ква догнали мерс - с- класс фирматик от 47 тон евров на ленинградке я в шокУ!!!!!!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? что это за комплектация? 2-литровый дизель вроде пока тока на вантузе. бензинового 2 литра пока нет. тест-драйв предлагают на Хорошевке.