Ответ: ну так что там с новой 4ой? наверно продавца слушал не вмимательно но отложилось что 2 литра может он гворил что 1,8 тфсфй, т.к. автомат точно был но если 1,8 за такие бабосы то я еще больше в шокУ!!!!!!!!!!!! а тест драйв теперь только из интереса
Ответ: ну так что там с новой 4ой? за 1,7 это А4 в приятной, но далеко не полной комплектации может там 2.0 тди на мульте был. п.с. так что с ценами на другие моторы то? или у настолько 1.8Т продавать будут?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ИМХО для меня S80 премиум. Для меня важны личные, пусть и субъективные ощущения, а не распространенные стереотипы, салон качественный и богатый, афта комфортная, турбомотор классный, ну рулится немного диванно, но меня устраивает. А6 нравиться ещё больше, эргономика, мульт супер адекватен, рейстал не пугает, кстати кто, что думает когда рестайл в продажу пойдёт?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в ВИПе стоит серебристая машина на мульте с спортивными сиденьями, кожей, деревом, сайд-ассистом, тройным климатом, цветным бортовым, advanced key, регулируемой подвеской, 17 колесами и т.п. поразило то, что когда нажимаешь на кнопку сайд-ассиста, ходит ходуном вся обшивка стойки двери, как будто сломаны какие то пистоны на ней, премиум мля.. с июня 2008 вроде как уже доступен для заказа будет, соответственно живые машины появятся, наверное в конце сентября у нас
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ВИП жгёт. Ну зачем на афте класса D, с практически самым маломощным мотором такие фичи, как сайд-ассист, тройнойклимат, цв. компутер, advanced key, рег. подвеска и 17-ые катки. Всё это тянет на лишние 10 КЕ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? типа кожа, типа бенк оуфсен (40 000), типа электро сиденья (руль с мех рычагом!), типа нави (без тв!), типа диски помоему 17" какието там с прпиз__дью, типа биксенон, отделка деревом (я ржал там этого дерева с гулькин х), чего то там зеркала ля ля ля (какой то прогон), большой ммай но (управление на бороде!) ну и так по мелочи
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Тем более, еще и НАВИ за 130КР и электросиденья с бенк олуфсеном(без этого счастья нету). ЗЫ Кстати дерево недоргое.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Думаю, что рестайл вообще еле заметный будет, а в продажу пойдёт в конце года.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хорьх-ауди начинались в 20-е годы 20-го века. Мерседес-Бенц начинался... в общем глубоко в 19-м веке и по сути был первым автомобилем.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 20 лет, он еще глубоко на 124 кузове появился.... если гелики, унимоги и военную технику 30-х годов в расчет не брать...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? с одной стороны немцы все немощнее становяца, с другой стороны за лохусом погналися, гонки эл. оборудования в машине....ххх через пару месяцев будет массово мобильный инет уже в машинах впаривать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В базе идет музыка совсем плохая. ЧТобы она играла более менее надо брать комплект дооснащения, + 11000 рублей , это _ 2 колонки и саб. Значит доплата за бенк оуфсен 29000 рублей, играет великолепно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а-4 думал будет стоить в базе около 35 евро, так как это нормальная ее цена, с учетом цен на конкурентов, а именно бмв 320, и мерседес с-180. Сравнения с опелем, вольво, или еще чем,не уместно., так как конкуренты именно премиум сегмент, мерседес, ауди ,бмв. Заказывать кожу, навигацию , какие то команды не нужно. Только кожа и навигация стоит 10000 $ . Вообщем кто считает что цены завышены на а-4 нью, просто не изучали рынок, все сейчас очень дорого. А покупая а-4 нью, вы делаете шаг вперед, машина нового поколения. Самая актуальная сейчас, а это престиж, качество, совершенство во всем.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? который как и навигация в РФ работать небудет, по крайней мере несколько лет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не ерунди. Много 1700 тр - это совсем не много. Но этого дико много за А4. А6 2,8 кватро в эти деньги - легко. А технически она чем отстает? Навигация мне нафиг не нужна, сайд ассист и управлемые амортизаторы тоже. Но и с этим машина стоит 1400 тр. Куда столько?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Дело в марке...Как обладатель родной из самых навороченных вольв тебе это говорю