Ответ: ну так что там с новой 4ой? ладно, до июля время есть еще. первые ех в июле будут, и ценник на А4 2.0Т с-троник тоже где-то в это время....а там уже и видно будет, после тест-драйва на финике
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1)Нет денег - не плати. Это другое дело. Что касается состояния кожи - за ней просто надо следить. Мой папа уже 10 лет ездит на Вольво S70. Пробега - 140. Салон - шикарное состояние. только к нему аккуратно относились - не жгли сигаретами, не замызывали кетчупами и краской. Кожаный салон - это практично. Зимой на лед садиться - так прогрей машину минуты 2 - как раз погорев зажарит сиденья. 2)Да, 38 - для 3.2. Не обратил внимания. Но в любом случае, комплект оригинальных дисков за 30 тысяч - вполне реально. Еще 10 (за минусом проданной родной летней 16) резина. Так что будем считать 40. 3)Сколько стоят остальные пакеты? разница в 6 т.р. не играет роли. 5)От тебя это странно слышать. 7)А6 больше на сантиметры, так что это не довод. И А4 новых к лету будет в городе не меньше А6.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? сааб на картинках - огонь!)) меня отпугивает только, что когда я сел в шоуруме в кларусе на варшавке в 9.3 и решил закрыть дверь, то ручка двери изнутри так заскрипела от моего прикосновения, что я побоялся - щас заставят платить что сломал ее..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1 - если у тебя есть 100000 кб, а ты покупаешь грубо гараж, а не авто, это значит что у нет денег на авто? У каждого свои подребности. Проездив месяц на авто с кожаным салоном зимой, хочу сказать что подогрев не греет пока не сядешь на кресло, в отличии от ткани, по поводу практичности, у садился в цешку к приятелю, у него салон кожа, так когда я вылез из авто, пряжка на джинсах оставила большую царапину, на ткани такого нет. + к тому бежевая кожа очень быстро красится на джинсов, опять терять время, обрабатывать чем то. В машине есть не надо, и не будет никаких пролитых соков, кетчупов и так далее. МЫ же не Амерекосы чтобы мак дак в машине есть. 2- я тебе об этом и говорил, Брать надо сток, потом докупать лето. Родные 17 колеса не нра. Мои гораздо симпатичнее. 3 - сколько стоят остальные пакеты я не помню, знаю что дорого. ...... есть вероятность что либо ты путаешь стоимость пакетов, либо у разных дилеров , разная цена, такое может быть? 5 - что странного? Наизусть цены я не помню, я узнавал точную стоимость пакета который мне интересен. 7 - к лету их как грязи не будет, и до лета еще долго. ТЫ согласился со мной, а-6 не нужна. :rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это еще что, я когда в 159 альфу сел , нажал на конпку, так пол панели отвалилось.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а еще я в атц москва сломал направляющую кресла в астре гтц - я просто кресло отодвигал (т.к. передо мной там сидела какая-то дамочка 1.55 в холке) , что-то куда-то не туда пошло или зацепилось в итоге раздался нормальный треск пластмассы и кресло залипло в таком положении. вобщем с gm надо держать ухо в остро ))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? отломанные пластиковые кожухи салазок - типичное дело для демо-машин ;-) видимо потому в Ауди от них отказались. прям как в Форде.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? надо же прогрессировать! а форд только копирует всегда) просто неожиданно было, что она на мне сломалась, уже приготовил было морду-кирпичом)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? фигня вопрос - я коленом снес подрулевой джойстик музыки в Мондео - это было печальнее (жальче) ;-) а у аудюх часто авоська и пластиковый кожух на спинке сидений отваливаюцца в салонах. нежнее надо быть, нежнее :drunk2:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Давай поострим что я Голубой. Просто производители джинсов козлы, делают такие пряжки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Как раз умный и составлял... Если в пакет включить только опции, которые итак все берут, все-равно, что просто так 15% скинуть. А так, под соусом "выгодности" и "почти халявы", клиент платит больше, получая опции, которые бы отдельно не взял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? парни, вот только не надо тему трансформировать в гомотему))) это уже чистейший флуд))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А сообщения про сверх управляемость 1.8т на переднем приводе это не флуд ???