Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты просто озвучил то, что остальные смайлу намекнули Талинн (без обид!)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это гомотема. Сабж: куртка у меня была КОЖАНАЯ, типа ПИЛОТ. Вот она боковыми застежками рвала просто сиденья
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А у ХХХ будут все те допы, которые добавлены к цене Ауди или идут в базе? Зы. Не, ну ценник жесть канеш, но на общем фоне... Машинки дешевле не становятся ведь от поколения к поколению, ажиотаж спадёт и будут скидки на Аудей! Наверное....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Нет возможности постоянно прайс отслеживать, 320 бизнес+ (на сайте посмотри, что там есть, от себя скажу - богатая комплектация) - отдавали за 1150 т.р. 07 года
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а я видел около ауди варшавки..все новые а4, были в чехлах...одинокая а6 без
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тест: Audi A4 3.2 FSI | BMW 3er 330i | Mercedes C-Klasse C350 http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=118167 http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=118170
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Так понял, что ауди победила, набрав 634 очка из 1000. А есть в тексте что интересного? не понимаю по немецки
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ясно... Ну как, резюмировали уже тему то? Что из себя новая четверка представляет то на самом деле? Дорого и качественно и стоит своих денег или дорого за нипойми что? Что то и отзывов протестировавших нету Нипанятна
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а шут его знает...одно иасно, что 3188 y 3.2 это более чем у 330 и 350ого
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Опять бюргерский тест? БМВ рулится, в А4 толково помещаются жирные бюргеры... Длинною пениса и качеством его выделки выиграли опять!:drunk2: Эх, когда же моторами будем выигрывать млин.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вывод тестеров: 3.2 на кваке зерг гут. Audi Drive Select и Dynamiklenkung - тоже хорошо. Audi Drive Select сочетает и драйв и комфорт, место в салоне более чем у конкурентов + подборка и качество материалов по-выше.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Т.е. ADS реально работает, а не просто модная маркетинговая фишка? Отлично!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не стоить все верить, что немецкие издания пишут, им же тоже жить хочица (слатко)...лучше как-нить самому от-тестить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это пассажиров лучше спросить Абелльса с Ревой, они требовали нажать кнопку comfort беспокоясь за свои бренные тела:rzunimagu. Лично мне показалось, что меняется поведение заметно. Вот насчет того, что руль наливается тяжестью не ощутил. Электроусилитель он и в африке электроусилитель.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, за те 3 км, что я проехал от тренировочной площадки до отеля на заднем сидении по практически идеальному асфальту со скоростью 50-70 км/ч, безусловно прочувствовал все нюансы изменения работы подвески в разных режимах :rzunimagu У Абеллса, уверен, не менее богатые впечатления :rzunimagu