Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот вопрос, на новой а3, а6 будет ли эта ADS? По идее должна быть... Поживем, увидим...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Только не говори, что ты постоянно эти режимы меняешь, один раз выставил - и забыл наверное
Ответ: ну так что там с новой 4ой? редко езжу и каждый раз удивляюсь, что так легко крутицца. ставлю спортивный - потом отдавая жене вертаю взад комфортный. разница очень заметная.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а мне вот,до сих пор везут.Заказал в самых первых числах декабря. неделю назад(последний звонок) звонил и сказали ,что хз когда будет:"может сейчас,может завтра".(Питер) хотя,по договору уже просрочили.ну не отказываться ведь от нее Вот и поплакал
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Менеджер сказал,что на начало апреля только получится.то машина была у границы России,теперь по хз причинам +2недели сверху после просрочки договора. мне друг сказал в прикол,что они пока везли машины,их разбили и сейчас восстанавливают
Ответ: ну так что там с новой 4ой? на таможне по некоторым направлениям последний м-ц начались снова проблемы.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? надеюсь,что нет.хотя,пару раз ездил из Москвы в Питер...видел что такое разбросанные машины по дороге ну,буду ждать конец марта
Ответ: ну так что там с новой 4ой? д что там уж говорить о A4, видел майбахи разбросанные жесть особенно кто их вез неповезет по A4 брать конечно..хоть и дорога обычный человек пойдет купит мерс или бмв тк цена по сути равна..а на все остальные допы он не будет смотреть.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А4 3.2 с кожей в базе от 1,5р. подвердить или опровергнуть кто может?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Если так, то очень хорошо, а то наши говорят 1,62-1,65 (не офиц. конечно)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Минские цены на А4. 1,8т ркпп - 21845 евро 1,8т мультитроник - 23588 евро. В базе с растаможкой, доставкой и всеми доп.платежами.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ничего не путаете? audi.de Attraction 1.8 TFSI 118(160) 6-Gang Details 28.950,00
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Нет, не путаю. В Германии дороже, чем у нас всегда было. Правда, на 3,2кваттро ркпп, 2,0тди ркпп/мульт и 2,7тди мульт "цена на белоруский рынок пока отсутствует". В общем, предложение ауди очень приличное судя по базовой комплектации. То чего раньше не было в базе: -есп, борт-комп, раздельный климат, датчик дождя, автоматическое включение ближнего, зеркало с самозатемнением и музыка 180 ватт 10 динамиков понимает мп3, вма. ( у меня боссе 200 ватт 8 динамиков). Стоимость доп.опций: банг и олуфсен -787 евро кожа/алькантара - 1149 Спорт сиденья - 523 евро руль 3-х спицевый многофункц - 426 Адаптивный би-ксенон - 1167 спортподвеска - 233 парктроник с камерой - 1136 сервотроник 190 складывающиеся зеркала с памятью 286 отделка вавона серого цвета - 360 Итого 28102.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Фигасе ценник, вот у нас жлабары млин, еще и музыку 10 дин + саб сделали как опцию за 300 евро...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? цены в прайсе - предмет для торга, так?) з.ы. можно как-нить белорусские номера организовать?)