Ответ: ну так что там с новой 4ой? А я хочу S4. Говорят что реально, типо ДСГ будет во второй половине 2008 представлено, может в Токио. Посмотрим. ДСГ новая на 100% будет и на 90 что в первую очередь на A4 (есть вариант что на Q5 сначала). Не навижу ждать.... Я наверное решусь на A4 S-line 3.0TDI на МКПП либо поглядываю в сторону Merc C350 с AMG пакетом
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да взял взял уже на фотум все равно более чем 488кб размелом фотки лить нельзя
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну А4 тоже сначала была 2009 Я думаю Q5 будет на 2008 Geneva Motor Show в марте 2008. Там скорее всего и новая ДСГ на А4, А5 и Q5
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну почему они вместе не могут быть? Будет как с А5, объявлена в марте - в продаже в августе-сентябре
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Есть такое слово - маркетинг. Его задача - регулярно радовать рынок свежими моделями. Поэтому RS6 вышла сейчас, под фейслифт, а не сразу. Или RS4. Да и Пассат передерживали пока новая А6 не выйдет и годик на рынке не проболтаецца. Выпустить сразу и Тигуан и Ку5 - значит убить продажи ауди. Верх глупости.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? еще раз, ты с фантазиями завязывай...4ка всегда на ииа была, без вариантов
Ответ: ну так что там с новой 4ой? терки ни о чем в теме..при чем тут ку5 и тигуан (платформа пассата 4-моушн с поперечным мотором)? какая еще "новая" дсг? не в водите народ в ступор
Ответ: ну так что там с новой 4ой? надеюсь не боян :rotate: http://video.mail.ru/corp/auto/news/126.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? maliu Баян...и еще какой....тему почитай повнимательнее...честно говоря видео это уже надоело
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне сказали в АЦМ, что новая А4 будет примерно как старая + 3-4% по ценам. База, возможно, будет чуть богаче. В любом случае, типа 2,0 турбо кваттро в хорошей комплектухе порядка 45 евро
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да вроде как Q5 собираются во Франкфурте показывать? http://auto.mail.ru/text.html?id=23652&rubric=326
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а немцы то и не знали... п.с. 2.0Т за 45 это еще куда не шло, но очевидно за эти деньги ток 1.8Т будет ггг