Ответ: ну так что там с новой 4ой? не знаю как на счет металла, но внешне сам кузов очень хорошо собран, зазоры минимальны.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Спасибо Санку за подробный и детальный отчет. Ждемс машин и главное цен, потому как за 45000-50000 Евро брать А4 3.0 TDi - я еще 10-ку добавлю и возьму ML. Да и Q7 начинается с 63000
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 45 это только неплохо, но не полно, укоплектованный 1.8 на палке. судя по немецкому конфигуратору
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну минимальность зазоров это как раз минус. при легких ДТП - больше кузовухи привозицца. равномерность - это да.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по этой логике проще делать сходу большие зазоры, т.к. ремонт кузовной потом дешевле будет да и щели уменьшаца
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну все должно быть разумно ;-) хотя у А6 и новой Цешки таааакие щели на морде, ууууу.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Т.е. если цена легкового авто достигла цены на дешевый бестолковый грузовик, то надо брать именно грузовик? ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет. надо дождаться пока легковой автомобиль будет стоить как грузовой вертолет и только потом его брать...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? сегодня заезжал к местному "афициалу" - авторитет называеца (мда) - там вообще еще не особо в курсе, что новая 4ка вышла, когда она будет и т.д. цены, ждут - походу от балды сказали (3 консультанта) - к зиме только. спросил про скидку, при условии, что допов на 10-12кб дозаказывать плянируеца, сказали, что на новые модели скидок принципиально нет ггг. и у них в такой супер-конторе скидки получают только клиенты купившие у них от 3х ауди. ржал.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Держаться нету больше сил, ну когда же у на появиться новая а4? Готов брать.... если цена адекватная… даже не знаю, что лучше, новая а4 1.8т (160 кабыл) с S пакетом и допами или за такие же деньги is250 с 208 кабылами?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну я-б не сказал что тот-же Туарег дешевый и бестолковый грузовик - он уж точно безопаснее А4 на загородной трассе, а стоит уже я думаю как раз как А4. И это с пневмой, биксеноном и т.п., на 3.0 ТДи с автоматом. Да и МЛ с Q7 бюргеры почему-то не считают дешевым бестолковым грузовиком. Особенности России?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ролег новой А4. Очень понравился рывок селектора в Parking на полном ходу! http://www.youtube.com/watch?v=WEFz_SG-UFM
Ответ: ну так что там с новой 4ой? М да, БМВ поднимает ставки. Обявлено что с Марта 2008 как опцию для М3 можно заказат коробку передач с двойным сцеплением ("аналог" ДСГ) от Getrag. На БМВ будет називатся М DCT. Getrag називает ее Power Shift. Подходить и для передне приводных и задне и полно приводных - в смисле есть вариянты. Ауди/ФВ надо торопится.