Ответ: ну так что там с новой 4ой? И где такое написано? ты наверно плохо знаешь английский? :very_cool:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я его ваще не знаю. Читаю по наитию, сопоставляя латиницу и кириллицу. Правда последнюю я тоже плохо знаю.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? занимательне фотки. на последней пластиковая защита дна, как иа понял?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вообще-то интересно, дурацкий передний свес они когда-нибудь уберут (хотя б до уровня А5) или как?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? т.е. передний свес на А5 меньше чем на А4, хотя А5 на базе А4 сделан?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Дык свес заметно уменьшился. Посмотрите на расстояние от кромки двери до арки. У текущей А4 намного меньше. В разы.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Красним цветом обозначено где раньше полуось стыковалась с коробкой а синиим то что сейчась, ну и колесо видно на сколько сдвинулось.Не надо забиват чту у Ауди коробка изначально заточена под передний привод а задний просто присабачивають к этой-же коробке. У БМВ коробка изначльно заднеприводная а передний привод присабачивають как на джипах-сбоку
Ответ: ну так что там с новой 4ой? попался первый немецкий тест на глаза: единственный замеченный баг тестера были, моно с 250нм при влажном асфальте...хотя это в принципе и прогнозируемо было
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Avant про эску пишут: Erst zum Modelljahr 2009 startet der neue S4 Avant, der seinen V8 gegen einen V6-Biturbo eintauschen wird. Das lohnt sich: Die Leistung sinkt zwar leicht von 344 auf 333 PS, dafür aber klettert das Drehmoment von 410 auf 440 Newtonmeter. выйдет в начале 2009, мотор 6ка би-турбо 333 л.с. , вместо 8ки. 440 нм.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а вот несколько поконкретнее? чьи отзывы не очень хорошие? чем не хорошие? на что жалуемся?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по ссылкам, автокар вроде. p.s. как неудачно кнопки памяти сидений разместили. эххх, скока ж народу будет случайно рукой нажимать их. это ж подлокотнег, блин.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да! В обоще выложили бы уже перевод а то жутко интересно а языков не знаем
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Надо у Бригадира спросить, судя по фотам, у него память на том же месте. Но что точно зачтется Ауди- это новый выдвижной подлокотник и подстаканники на возможной удаленности от бытовых приборов.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да ладно вы, не стоит на этих тестах фокусироваца...в них всегда много субъективизма много. К примеру подлокотник в 8К на мой вкус гораздо лучше чем в 8Е...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? фильтр маслянный граматно пристроен кто в немецком рубит, тест тута: http://www.autobild.de/artikel/Themen-Testberichte-Schoener-fahren-im-A4-_429126.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если правильно просек, опять сравнивают с трюльником, типа "стал ближе к кач-ву трешки"...