Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну дык 7 лет ставили убипищные подколотники от Октавии. када на Пассате уже с 2000 пошел шикарный широкий и сдвижной...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? подстаканники тоже как в старом пассате - между сидений. какой мощный прогресс у ауди, аднака ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ездил и на том и на другом, на 3ер смотреть неохота после В8. Даже по сравнению с А5/S5 куча нового появилась.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот новое видео про четверку журнала Auto Express http://www.youtube.com/watch?v=NvZr-Q3ycec А вот тут она ездит по полям,горам и лесам http://www.youtube.com/watch?v=mx3LEukgR-Q&mode=related&search= К сожалению, сдвоенныех труб все таки не избежать ((( Так и не понял, почему новая 1,8 TFSI едет также, как и старая 1,8 T ??? Нафига тогда этот FSI нужен тогда то ??? Только для уменьшений загрезнений в атмосферу чтоль ? Да уж короче....вообщем не ГУД это
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я так понимаю у нас она будет стоить в районе 65 кило $. Не хило! За эти деньги можно A6 взять... хотя, конечно, кому что...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не знаю как у тебя получилось 65К, но если переводить 28500 Евро , что в ролике, - на доллары - то получается порядка 36К долларей...в базе...+10К - допы...итого - 46К. Ну не как не 65К.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а кто сказал, что она едет также, как и старая? существенная прибавка в моменте как минимум должна дать существенно бОльшую эластичность в городе и удобство обгона на трассе на средних скоростях. да и в жару или с нагрузкой оне не будет так умирать как старая. а вообще, +30-40кг веса, МКПП6 вместо МКП5 - все это не помогает ехать быстрее
Ответ: ну так что там с новой 4ой? быстрее ездить и негде. Меньше децибел давлеющих на мозг (из-за 6ой передачи) + меньший разход - это уже вери гут.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не рассказывай нам сказок, мои 4,8 прекрасно ездят и паркуются в Питере.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 24 ноября А4 появица в салонах у немецких дилеров...у нас наверно только в январе тогда?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Но в германии цена тоже с учетом разных налогов, которые тут другие. Тут правильнее отталкиваться от цены бимера 320 и мерина 180К. А они стоят в германии на косарь дороже. стало быть цена у нас будет около 40 - 42 бачей в базе. По крайней мере по идее.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да не, чот перебор, мне кацца што в пределах 45-46k$ будет стартовать цена