Ответ: ну так что там с новой 4ой? тоже такая мысль застала...больше машины в принципе и не надо...но 2010...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тут 4е страницы фоток с теста. очевидно чуп - дань моде - отпал. теперь мми надо доверять, если масло в моторе http://www.auto-motor-und-sport.de/...ik/mpsfshw_show_502927_13999.hbs?ext_index=11
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мож ну ее нах и машины пиндосских домохозяек (камри, тина) - рулят??? все таки ТАКАЯ разница в цене... ПС: я знаю, что они не бизнес-класс. они - АМЕРИКАНСКИЙ семейный седан, а а4 - европейский. так что...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Они видать на этом тесте представили макс комплектацию! Интересно, какая цена притакои комплекте будет!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не будет, даже вроде докатки не будет..компрессор и герметик гы...из-за аку в багажнике
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Все,докаткой ты меня окончательно добил.Серьезно. Давно твою тему читаю,только сейчас проголосовал против.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? одного конкурета меньше да не, это просто ауди-инжинеры пар и жопы пытаюца любыми методами добица развесовки 3er...пока это и дальше остаеца только желанием
Ответ: ну так что там с новой 4ой? изучаю рынок если так и дальше дело пойдет, герметики и компрессоры...то наверно в очередь на г35 - как дань моде
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Санек, а что мешало под заднее сиденье убрать? Да будет для третьих стран запаска, будет... пол поднимут и всё. Как в Тигуане - низкий при докатке или высокий при запаске. зы. а у новой Мазды6 ручник рядом с пассажиром. абасаца.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Проголосовать обратно не могу. Проголосовал "брать" (типа а че делать-то, года через 2-3 вместо нынешней придется брать). Но запаска... Я в этом году из Питера до Мадрида доехал, и дальше так буду гулять, хочется хоть какой-то автономности в пути...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ждем хайлайта если связи с этим RFT ставить начнут - тогда уже ржу нимагу
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне так овощной цитрамон нравится (ну невозможно поверить,я на нем по ночам тихонько катаюсь и поддрачиваю),что,наверное,рассмотрю новый с5 сарай,если на нем 3 литра дизель будет.