Ответ: ну так что там с новой 4ой? Б6 1.8Т начинался с ~25кдолларов. Б7 1.8Т начинался с ~39кбаксов. база у Б7 шире. p.s. В РФ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не готов перечитывать весь тред, но у меня вопрос - какие автокоробки буду ставить на А4 с кваттрой? опять типтроники? или неизвестно?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у меня был другой живой прайс. тока недавно выбросил - аж полтора года провалялся за столом.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По какой-то ссылке из тех, что сюда постили, читал про фары - типа диоды только с ксеноном. Есть фото без диодов?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? М_А постил прайс-лист в евро, 1.8Т на мульте 32.887 евро ...отцеда 8К 1.8 ТФСИ бубен от 35евро?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Када в феврале этого года интересовался 1,8Т в АЦ Сити выкатили цену 42000 без мелочи. А точнее 41989 вроде Бумажки до сих пор валяются дома
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Б7 появился за год до этого я брал прайс и смотрел машину за 3 дня до офиц.презентации.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да с чего вы взяли, что она 60 000$ будет стоить? Тем более в базе... Во-первых, с 1 июля цены в Евро перевели, а во-вторых, больше 1 400 000 р. за нее никто не заплатит, т.к.она идет с новой BMW 3 в одном классе (но у BMW хоть крыша откидывается)... Я видела ее в Дубае в авто-салоне, но в продаже их еще нет, т.к.презентация в Мюнхине планируется только на 2008г. (от куда она там взялась понятия не имею). Немного подлиннее и пошире, за счет этого нос немного приплюснут. В салоне практически все тоже самое, только монитор добавили как в S4. Фары задние как и BMW 3 узкие, багажник скошен немного по углам. Это наверное все новинки, кот.заметны на первый взгляд. Советую не размениваться и присмотреться к А5 ))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ответ прост: мне она больше нравиться А-4 у меня уже 2 было, сейчас третья. Нужно какое-то разнообразие. Тем более А-5 идет уже выше классом Е-класса, а А-4 С. И по характеристикам тоже....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Имеется в виду,что а4 - с-класс? Автор,пиши еще,а то смайл давно не заходил.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну, да. У Audi, А-4 - это модель С-класса. А ты что об этом первый раз слышишь?