Ответ: ну так что там с новой 4ой? Оксана,учи матчасть.Здесь ламеров не любят.Теперь тебя спасет только фото топлесс.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да сколько можно над любимой машиной издеваться! Ладно еще гольф с кольцами..... Но Гетц АПДЕЙТ Символично - 2000-ное сообщение - в защиту маленькой белой машинки (утирает слезы)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Рыдаю сидя. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо подписаться на тему.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А что, логика простая. Если у машины две двери отрезать, то она сразу переходит в бизнес-класс. Если заварить еще и передние двери - получится представительский )))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Если после этого пропилить электролобзиком 4 проема,получится це-класс и тот еще металлолом.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вы все ниче не понимаете! a5-a4 = 1 классом выше, как из Ц в Е то перепрыгнули? или прочитали как через 1?)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты не в теме. На последнем заседании классификационного подкомитета координационного совета Евросоюза по транспорту и логистике председатель Иоахим Пиндершлосс отменил д-класс.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? джетта , кот без колец теперь в бизнесе? в ц-то она, размерами со старый пассат, никак не помещается!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не,в бизнесе ЧОРНЫЙ-ЧОРНЫЙ ОПЕЛЬ ХЭТЧ (в курсе,чей?) А джетта без колец от*асывает у пьяной обезьяны.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? жопель это чудо вне категорий! а вод старая четверко размером салона чисто с .... (бааааахосс, давай хором?) ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот зараза. Купил сб,весь АК доказывал мне,что тачка - кал гиппопотамий. Ладно. "По совету друзей" приобрел типа настоящий пепелац - турба,кваттра,кожа-ксенон. Теперь,оказывается,опять не то. Вот ужо выйдет новый цитрамон с5 сарай дизельный - вы у меня попляшете!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ацтавить джетту - вы че пишете-то? сравнимали vw и audi хоть чем-нибудь акромя разиеров? думаю нет... vw - недоделанная ауди
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну мля вас и кидает дорогие товарисчи - шоб француз :blyy: да никогда в жисти!!!! кроме scenica конечно а вабще хранцузам отказать имхо в полном объеме
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я ничего,это все он,он обс*рает мою четверочку (показывает пальцем)