Ответ: ну так что там с новой 4ой? хмм..это уже вопрос сложнее, т.к. речь идет о банановой республике - тут все не предказуемо...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? абанамат!!! кончайте песдить не о чем, и ответьте на вопрос по теме треда - КАКИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОРОБКИ БУДУТ СТАВИТЬСЯ НА НОВЫЕ ЧЕТВЕРКИ КВАТТРО??????? если знаете, конечно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? кююююююююююю... я думал будет что-то типа вариатора или дсг на худой конец, для этого хоть стоило бы покупать их - типа, потери меньше, а так - нах не нужная история...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ДСГ пока тока на поперечные моторы есть (Гольф-платформа, включая Пассат). Мультег на недоауди никто не отменял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Новая Audi A4 ошеломит покупателей http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2007/10/29/1307841
Ответ: ну так что там с новой 4ой? хм...господин джазззззз, пистите это вы, в данный момент...читайте ветку внимательнее, там уже стоят давно ответы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты сам доказал, что я права. У Ауди модель А-4 является С-классом. Ты когда свою машину брал тебе об этом не сказали в салоне?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я, честно говоря, так и не поняла от чего ты рыдаешь: от незнания темы или от собственной самоуверенности??? Проконсультируйся по подробнее у официалов....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? mc240, ты что, операцию по перемене пола замутил? Так, на встречу ни ногой!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Оксана! Не обижай Колю, ему сейчас нелегко... И сама не обижайся.... Ну С..., D...... какая разница?! Призываю всех до появления ОБЕЩАННОГО фото Оксану не обижать!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Володь, ты как модератор, можешь мне объяснить что тут проиходит и главное - почему Андрей стал женского пола и почему (!!!???) я вас спрашиваю, ему в салоне ничего не пояснили...а... :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По ходу, именно потому и стал Андрей женского пола, что ему ничего не разъяснили в салоне... Большой силы воли Андрей! Другой бы руки наложил на себя, а он пол сменил...