Ответ: ну так что там с новой 4ой? Публично извиняюсь перед Андреем за свою ошибку. На аватарке вроде девушка, ну мне и не к чему в профиль заглядывать... Прости, пожалуйста!!! Но А-4 - это все равно С-класс ))))) P.s. Фотки обязательно выложу в ближ. время В качестве извинения принимаются фото только в исполнении Андрея и только топлесс.. Тогда мы, все дружно выдохнув, примем А4 в ряды С-класса!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да да, и ник однозначный ну так вернемся к А4...кто нить рассматривает 2.7ТДИ на мульте как вариант?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ещё иногда, не всегда, конечно, нет-нет, но иногда, то есть очень очень изредка , когда общаешься с людьми в ветке, ты обращаешь внимания на их высказывания, как то: необраТИЛ, упусТИЛ, выразиЛСЯ, которые в комментариях относительно пола не нуждаются :very_cool: ну эт я так для тех, кто вдумчиво читает и уважительно относится к соклубникам и их мнениям на тот или иной счёт НЛ
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Оксиджен, заявляю официально, что это клиника. По крайней мере говоря о твоем знании автомобильного рынка. Уж можешь мне поверить, что к классу "С" А4 не относится никак +1 к предыдущим, на фотку взгляну с удовольствием
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кто-нить держал в руках последний Калксон? должна быть статья о новой 4
Ответ: ну так что там с новой 4ой? думаю, что как обычно напишут ориентировочную макс и мин цену (как на 5 было)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я не буду с вами спорить. За что купила, за то и продаю. Позвони на ту же Варшавку и спроси 755-88-11. Только напиши, пожалуйста, в форуме что тебе ответили. Ок?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Они там пытались залить одноклубнику жидкость ГУРа в А3 новую, что уж тут говорить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот об том и речь, что вместо того, чтобы официалов слушать, лучче АК почитать, собрать данные, а потом уж и заявлять
Ответ: ну так что там с новой 4ой? to Oxigen, а ничего что в скане статьи кот. ты кстати процитировала, написано d класс, это типа не авторитет или что? to all осознаю , что скорее всего не излечимо, но попытка не пытка)) Оксану не глумим... ждём фото.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я тут кстати письмо отправлял на info@audicenter.ru, по вопросу перепрошивки приборки, чтоб температуру за бортом отображала, ни ответа ни привета, и письмо не возвращалось, вот такой у них feedback хороший, накой выкладывать тада на сайте мыло если отвечать не собираются... Читал тут на днях, а вот если вы Koenigsegg купите, то мы к вам прикрепим механика, и если что с машиной, напишите нам письмо или позвоните, он прилетит в любую точку земного шара и все починит, вот это сервис, а тут....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А Оксана не клон? Фотки Деда ждать неохота. Может, все-таки, обижать, не дожидаясь фоток?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? офф: тема была более 20000 раз просмотренна, с чем всех и поздравляю...так что, уважаемые дамы и господа, смелее даем оценку теме - звездами наверху. ну может за ислючением последних пары страниц о сиськах и топлессе кот. слегка смазали "сугубо-информативный-характер" ветки :rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Заезжал на АЦ-запад месяца 4 назад, 20 минут времени и 540 рублей. Стали отображаться запас хода и температура за бортом