Ответ: ну так что там с новой 4ой? какая интересная стала тема 2 Санек1 какие нафиг сиденья, ждем фото Оксаны
Ответ: ну так что там с новой 4ой? D-класс (так же как B , D и F), между прочим появился сравнительно недавно. До этого в классификация легковых автомобилей была менее обширна и существовали 4 самых распространенных класса A,C,E,S. Исходя из этого и были мои утверждения. Во многих салонах (не только на Варшавке) А4 идет как автомобиль С-класса, хотя в VINе пишут Е, а если верить всяким авто-журналам, то D....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Абзац. Я в нете с 97-го,но такого еще не читал. Оксана,я не Аманда Лир,у меня с полом все понятно.Могу устроить встречи со всеми бывшими (и нынешней) женой - они тебе растолкуют. И эТТа - купи букварь. Или журнал Кар просто выше твоей интеллектуальной мощности? Или мне кроп надо сделать и в ФШ выделить,на что смотреть?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я думаю, что не тебе судить о моей интеллектуальной мощности..... Ты меня вообще не знаешь... 1. За то, что ступила, я извинилась. 2. Не с кем меня знакомить не нужно и доказывать тоже. Зря время потратишь. 3. И вообще мне кажется, что у кого-то проблемы с чувством юмора))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ух ты, пойду посмотрю класс авто в ВИНе!! Оксана, а А6 какого класса? По идее раз А6 то F, так как это 6я буква в алфавите!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Оксана, тем не менее, призываю всех новых (и старых) соклубников размещать в инфо свою фотографию. Про фото в купальнике... На БМВ клубе есть такая традиция приёма в клуб - обнародование фото в купальнике/плавках (в зависимости от пола или на выбор ). Считаю идею хорошей и, думаю, нам будет не зазорно позаимствовать её у любителей БМВ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ??? А у меня в профиле есть моя фотография... Или ты хочешь меня в плавках/купальнике?!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я же написал - не хочу лопатить 37 страниц вашего беспредметного трепа. офигительная тема - обсудить тонкости владения дизельным пежо в профильном форуме про НОВЫЕ А4. Это не песдеш?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мне не надо...женский контингент наверно все-таки...равноправие все дела
Ответ: ну так что там с новой 4ой? господин джазззз, если бы хоть удостоилися прочитатать тему от моего описания А4 на выставке и последущие ссылки - спасибо участвующим - в кот. говорилося о моторах, коробках и т.д. то мне бы не пришлося еще раз - в данный момент - повоторяца по этому поводу... Новый С5 это вполне конкерент А4, особенно по цене - поэтому обсуждения и зашли. зы: беспредметный треп - последние 3 страницы, и то только местами...так что попрору фильтровать все-таки речь о беспредместности. Этот пост кста можно действительно внести в эту категорию