Ответ: ну так что там с новой 4ой? Саш, предлагаешь потереть весь беспредметный трёп на последних 3-х страницах? Мне показалось, тема немного ожила...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да нет, не надо...тема и так немертва была, но сейчас в ней есть то самое "нечто" , что не хватало просто это было обращение к товарищу, о его безопеляционных заявлениях, не более зы: ждем фоток Оксаны в купальниkе и более
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Mr.Jazzzz, приятно понимать, что есть на форуме такие серьезные люди как Вы, но иногда скучно монотонно обсуждать одну тему. Вот мы тут и сжжем немного для разнообразия ))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? господин Санёк1, на какой именно странице читать твое описание? На 21-й или 34-й?! Я проглядел тему вплоть до 6 страницы и, ***, закис читать эти рассуждения дальше... Если хочешь дальше пытаться учить меня жизни - не стоит, я не буду это читать, а если есть что ответить по сути заданного вопроса (или хотя бы сказать, на какой странице я могу найти инфо по интересующему меня вопросу) - буду благодарен. В сущности-то требовалось сказать - нет, вариатор/дсг ставить не будут, или - да, будет ставиться вариатор/ДСГ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в сущности надо просто спрашивать по-человечески, т.е. без пузырей, прочих пальцев, и каких-то неадекватных выражениях...тогда бы может и кто вам ответил...но видимо ваш лексикон и тон подвел - вот о чем речь. мультик уже ставят, на какие моторы еще пойдет узнаем в первом квартале 2008 - как и про эслайн и 2.0 ТФСИ - все стоит уже написано участвующими в ветке, спец. для вас повторяю сказанное. с-троник - судя по немецким ссылам кот. иа уже давал - доверять или нет другой вопрос - 3-4 квартал 2008 на А5 с 2.0 ТФСИ, следовательно рано или позно на А4 - когда никто покане знает.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я и спросил спокойно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1987271&postcount=646 мне кто-то ответил? Нет, все обсуждали французские дизеля. за информацию спасибо
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Накрутил 135 2.0 Посыпал тальком руки,чтобы не потели от волнения. Оксана - извинения приняты. Но очки все же купи - а4=д-класс,и не только в версии журнала Кар. 2Джаззз Ты меня обвиняешь многократно во флуде. Я могу накидать ссылки на свои обзоры автомобилей и прочие фотоотчеты,которые я сделал для АК. Дай ссылки на свои. 2Санек1 Разборки с Оксаной на этом заканчиваю. По сабжу. Насколько мне известно,ДСГ не адаптирована для продольного расположения двигателя. Также я не стал бы стремиться к ДСГ из-за общеизвестной проблемности этой коробки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В след.раз, mc240, когда соберусь что либо утверждать, сначала с тобой посоветуюсь. Ты не против? ))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сегодня первое число а у официалов нет никокой инфы, хотя в начале октября говори: "в октябре будет первая инфа 100%!!!"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А я вот новую 4-ку жду как раз в надежде, что на ней ДСГ уже будет. И никак не могу определиться ждать дальше или нет. Поэтому не могли бы вы описать эти ее (коробки) проблемы или дать ссылочки, плиззз..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не думаю, что эти проблемы будут иметься на комбинации с продольным мотором...может какие другие будут, может и ничего не будет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А что, машина, на которую ставят 7 Г-Троник может быть нормальной?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ссылки - запусти поиск по слову ДСГ в теме "негатив по спортбэку" в этом разделе. Кратко: 1)есть в ДСГ фиксатор сцеплений.Он гремит на неровной дороге.Это - самая свежая версия. 2)Затык на старте 2Санек1 Я уверен,что и на поперечных моторах проблему решат,сделают отзыв по гарантии и все пофиксят. Но вопрос - когда это будет?