Ответ: ну так что там с новой 4ой? Нда... что-то не то сказал... это не нормальные машины. Это хорошие машины!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у товарища туран 2.0 тди (170 л.с.) на дсг - никаких шумов не присутвует
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Чем больше я узнаю о новой четверке, тем больше думаю о IS 250, G35, С-классе и 3-er. Что-то мне подсказывает, что комплектация quattro c двигателем от 200 сил будет НЕРЕАЛЬНО дорогой по сравнению с конкурентами. Пусь кто-нить кинет в меня камень, если я неправ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? возможно и прав, вот только пока нигде нет цен для раши, так что выводы делать рано
Ответ: ну так что там с новой 4ой? У соклубника Megafon такая машина - коробку меняли,шум - в полном объеме. Твоему товарищу рекомендую проверить машину в многократно описанных мною специальных условиях.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я думаю,что конкуренты быстренько подтянутся по ценам. "Если оооо залудило стольник за среднефаршевый д-класс,то чем мы хуже" - скажут они и перепишут ценники. Понятно,в какую сторону.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Audi A4 2.0 TDI vs. Mercedes C 200 CDI http://www.autobild.de/artikel/Themen-Testberichte-ueberholt-Audi-Mercedes-_437910.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? То есть мерин всего на 2 штуки дороже в схожей комплектации? И это в Германии?Что же у нас будет.... За ссылку спс,интересно,хоть я по немецки через пень-колоду.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, так и получаеца...поэтому и говорю, у нас будет веселый ценник
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у нас ауди давно спеццены держит. если бы втупую торговали - база 1.8Т уже 50-нег бы стояла.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это, т.к. ценник походу неадекват будет, надо альтернативы подискивать...наткнулся на такой "народный экслюзив"...интересно у нас будут барыжить? http://www.pirelli.de/web/car-suv-van/tyres/pirelli-golf/default.page
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не думаю. его ж надо сертифицировать. а зачем, когда даже GTI почти не продаецца?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да шут знает, вроде ничо табурет, и даже с историей...вот и подумалось
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нету. но эска полноприводная + серьезный тюнинг мотора. а тут братьями абтами воняет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по ценообразованю. Разница в цене между МБ и ОООО в тесте около 5%. Не кажется ли Вам, господа, что ценнеГ на а4 в раше будет на 5% ниже МБ? а у Г5 ГТИ была родная версия в 220 л.с. Какой-то та анниверсари
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это и есть база от GTI 30 Jahre Edition на 230 лыс...только начинка другая
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Значит,думаем одинаково - 100 кД за средний фарш на приличном моторе выскочит. Налягу-ко я пока на мелкий цитрамон,чтобы к выходу пятерки знать,чего от него ожидать по сервису и по надежности. Кстати,по ситроену с6:персонального менеджера прикрепляют,подмену,бесплатный эвакуатор и сервис без очереди. Прямо немецкий премиум.