Ответ: ну так что там с новой 4ой? MMI в базе идет? монохром? to mc240, Вишь какие кнопки везде? Никаких тебе Квадратиш, Практиш, Гут!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А БК тож в базе пошел? Если так, то хоть наконец температуру будет отображать с остаточным пробегом. Это все канеш хорошо, но дизайн кнопок, имхо, жесть, зачем их все было делать непонятной формы, аварийка ваще трындец.... :cry2:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Отстой,прямо как на ху*дае каком-то.ПРидется дорабатывать напильником,чтобы панель климата со старого кузова воткнуть. А вот монохром как раз почетно - не люблю новогоднюю елку,как на китайском музцентре,вместо приборки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне тож красный дисплей больше нравится, в общем стиле, так сказать, но для БК, ММИ все таки цветным должен быть... если телик, нави есть...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ММИ и вообще вся компьютерная ботва в авто - зло. Хочешь ездить внутри компьютера - обратись на хьюлетт паккард,они тебя упакуют.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Такой вот был тёплый приём Оксаны! Думаю, надо в ветке "Новые Ауди" создать важную тему, где все новенькие заявляли бы о себе с демонстрацией своих фотографий (можно и в купальнике сделать обязательной программой) и фото машин. Т.к. не все ходят в другие ветки...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Владимир, Вам и карты в руки! Я вообще несколько раз предлагал дамам и господам из "Секции Спортбэк-пилотов" сделать тут темы по интересам именно в этом разделе.... Все почему-то зря
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ато щас вам тут мужикоффф в стрингах навыкладывают волосатых :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я смотрю Владимир ожил после вчерашнего празднования своего Дня рождения!!! Гениальные идеи начал выдавать ))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не знаю, выкладывали видео с новой А4 на всякий случай вставлю http://www.youtube.com/watch?v=1i_LXX_86eQ
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну что ж поделать, люблю я компы, везде и всегда Хоть и чем больше электроники в авто, тем больше может быть глюков Siemens даже начали делать электронные тормоза, вот пипец будет если заглючат, засудят их нах
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да а Passat c 3,2 4 Motion с полным набором опций из прайса получается 70 ДС и это максимум. А оналог А4 просто расстраивает ценой, думаю пора ехать заказывать VW.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? чтож вы все такие нетерпеливые, дождитесь реальных цен от ОООО Раша на а4