Ответ: ну так что там с новой 4ой? именно кстати, ничотак звучит :rotate: сменить чтоли свою графскую фамилию на скромную американскую мечту
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Так Вешайте уже болталку "Новые Ауди. Обо всём", а то мы своей милой маленькой сплочённой компанией все темы зафлудим
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Тоже так подумал... потом вспомнил про а4 в с-классе.... в общем, а при 90 градусах, рядовой Иванов, это вода кипит!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? кста, кто в курсе, подтвердите или опровергните, на А5 действительно в базе однозонная клима? или иа уже ничего не понимаю... судя по теркам на форуме откуда фота, нижнаяя 2х зонная клима идет только при заказе 3ей климы для задних пассажиров. Если ее не дозаказываешь, то однозонная, т.е. верхная часть пикчи
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да вообще ужос однозонная клима..вот и вернулися мы во времена кузова С4 - классика
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Смотрится и правда отврат. Только я уже запутался, это А5 или четвера. А что касается однозонной климы, так это некритично, зона все равно одна, остальное маркетинг. Да, фоты новые , много нового.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это А5...но т.к. это клон А4, или наоборот, как бы это на А4 тоже не отразилaся...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я извиняюсь, что со свиным рылом в калашный ряд, но ИМХО это вполне нормально - ибо а5 это среднеразмерное КУПЕ, где задние места - для унтерменшей вроде...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/15905.html Найдите 10 отличий..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? есть подозрение что такая реализация для бюргеров - у них даже А6 может выпускаться с кондеем... так что пока не увидим специфику нашу, рашную ужосаться не надо но и тем не менее - салун просто уипанскай... мне строго не понравился... причем самое смраднеое впечателнеие от "бороды" - ясно, что вся инфа выведена на ММИ, но например у А6 вообще не убого смотриться, вполне наоборот... мерс и ауди изгадили салуны своих D классов?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это да, не надо куда попало рыло сувать что нормально, что бы иметь 2х зонную климу спереди, надо покупть 3ию для задних пасажиров (детей)?