Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да я уже когда запостил - понял, какую шню сморозил... тереть лень было. А вообще - мобыть щетаецо шта у А5 салон меньше и 2-зонка не так и нужна!!! И вообще - купе - автомобиль для водилы и водила типа решает, какой климат нужен, а пассажир должен надеть цак, сидеть и молча радовацо, что его в такую тачко пустили!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да хрен с ним, с этим А5 - А4 сущесвенно важнее... робяты, почитал в АР статью про А4, чего то не вдохновило все: то у тойеты что то скопировали в рулевом механизме, то у хонды (система газораспределения) , то у митсубиши (задний дифф)подсмотрели... в свете начинает казаться что автор Юрец Ветров лох педальный, который оч любит яппи автопром и в каждой строчке хочет подчеркнуть его первичность, не замечая умение копиировать японцев у немцев. Но это первичное впечателние, думаю что вряд ли автор так уж предвзят.. второй вопрос - у ауди вконец проблема с инженерами что ли? ни одной своей новаторской идеи не прозвучало: все было....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? У автора из Клаксона воопче не к чему придраться в четверке. Хотя у меня лично есть некоторые сомнения. Не могу себе представить современный авто, к которому не было бы претензий.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? задежки конкретные кароче, люди заказали, получат только на 51 неделе...т.е. март/апрель. причем случаи судя по сабжу - далеко не единичные http://www.motor-talk.de/forum/extreme-verlegung-der-lieferung-des-neuen-a4-t1627765.html у нас кароче ток к след. осени ждать можно :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Так этож замечательно. Целый год ездить и не видеть новых четверок, и не пускать слюни
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А еще начнут скидочки предлагать, подарочки, акции всякие там.:[:]|||||| Вот оно время для мониторинга официалов.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А вот и не угадал.Все машины с детскими болезнями будут в специальном накопителе ждать отправки в Россию.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? слухайте - как пишет АР в Дойчланде А4 стоит поменее пмв м мерлина - 25900 ойхо супрттив 27300 318... так что и у анс та же фигня будет наверняка... хотя полтос грина явно перекрываем с таким офуевшим баксом )))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На бмвклубе девушка с таганки обещает 28 кЕ у нас в феврале за 1.8 тфси бубен,если я правильно ее понял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Может я где пропустил, а правда 1,8Т будет только на ручке, а начальный дизель и с ручкой, и с мультом. Это версия Клаксона. Кстати, исходя из моей размеренной манеры езды, хар-ки дизелька мне бы подошли
Ответ: ну так что там с новой 4ой? С начала прадаж 1.8Т будет с мультом тоже и в России так сказали в АЦ Варшавке стоимость прмерно 40 убитых енотов за базу (ориенторовочно)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Реально! Я ждал рестайла на предыдущем кузове и вот уже дождался до новой 4-ки...