Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ага... По поводу подобных ожиданий рекомендую: http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=3099&postdays=0&postorder=asc&start=0 Возрождение легенды, блин Собсно, причина, по которой я теперь здесь А вот это вряд ли: A/S5 заточена под купешку, и габариты у ей до сантиметра совпадают с 6-й бэхой (ширина-высота, в длину бэха побольше будет). А 4-ка седан, и утилитарность диктует быть ей повыше и поуже... Имхо, канеш :rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? о чем разговор то? вроде тута о А4, а не японских консервах какой молодец однако, хитро мылишь :rzunimagu ауди все про MLB твердит, а тут вот как все просто оказываеца :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? их вроде как вообще не будет. самый маленький будет 1.8 тфси с 130-140 лыс.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне каежться все у них получиться и машина будет на все сто!!! Совсем уж уродов я у Ауди не припомню!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Что-то как-то не очень верится в надежность источника. Что же, 3.2 фси квадро будет только на ручке? Не может быть! А s-троник (это, как я понимаю, аудюшный дсг?) только для 2-х литровой турбы? Ерунда.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? что-то ауди с коробками мутит конкретно...логику не уловить. как возможное (!) отцуствие кваттро на 1.8 тфси с 170 л.с.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты либо имел ввиду 1.4 тфси либо подразумевал 170-180 кабыл . сейчас ведь есть.. только на палке, без автомата
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет, имел в виду то, что написал. 1.4 точно не контингент А4 ага, надеюсь в новой тоже будет...думаю не плохой вариант. интерсно что станет с классиком как 2.4?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 2.0 TSI 211 лошадок... нот гуд... либо надо больше либо до 200, а то из- 11 лошадей платить 150 рублей за лошадь, не очень охото (это я про налог)... я бы в идеале взял бы 1.8 аыш кватру на дсг(или типтронике)... для меня идеал, и едит, и полный привод... реально погонять всеравно негде, да и по нашим дорогам опасно... и налоги не особо задраны... самая золотая середина...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну что сразу "налоги"??? не надо о грустном Мне вот впервые за ЧЕТЫРЕ года вчера пришел налог на паджеро три года назад проданного!!! За мою 4-ку еще ни разу не приходило
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сегодня был в нашем АЦ, говорят что 4-ка будет только В КОНЦЕ 2008 ГОДА!!!!! Я им: врете!!! А они мне: Вот те крест на пузе!!! Кого слушать???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Они тебе еще и не то скажут лишь бы старую а4 впарить ... Вот мне недавно главный менеджер по продажам Рольфа утверждал что у СХ-7 разгон до сотни "чуть меньше 6ти секунд" причем упертый баран такой
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эта чё ета? Кто сказал? Я ее как раз и жду, свой пассатик не продаю...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ибо пока официально нет ДСГ под продольные маторы. а неофициальна - есть инженерные сэмплы. а накуа те ДСГ эта убогая? мультег бери - он вещь!