Ответ: ну так что там с новой 4ой? я разве про гоки говорю? ауди задницей метет в поворотах = только в путь, а беха едет как по рельсам
Ответ: ну так что там с новой 4ой? чтож, не буду спорить тем более речь о конкретной марке, которую я не водила никогда и не знакома с её системой стабилизации
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не знаю, какая Ауди? У меня ничего не метет, ESP отлично работает. Шины какие?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 100% согласен! DSC у баварцев настоена - офигеть! Зимой ОЧЕНЬ все уверенно! по сабжу - новую 4-ку покупать будут, как миленькие, потому что старой уже нет, а доля рынка и репутация у АУДИ - есть. И с более высокой ценой (а она обязательно повысится) смирятся.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А я себя лучше чувствую зимой лежа на диване перед камином... И на полноприводной квадре (у пассата тогда делали ту же квадру) чувствую себя очень уверенно что зимой, что летом, даже без ЕСП (которой у меня и нет). Хочу срываю в занос, хочу нет... Все дело насколько ты чувствуешь авто. А чтобы сравнить - надо погонять на время по ледяному кругу на каком-нибудь стадионе. В Измайлово на Трудовых резервах прошлой зимой разрешали...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я еще раз повторюсь - нисколько не сомневаюсь, что в гонках зимой полный привод рулит но при ежедневной езде задний привод мне болше нравится - единственный минус - трогается хуже чем кваттра
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не понял, это в чей огород? :very_cool: 2 Vladyk, не надо в крайности впадать. там можно и "бюджетный" 3.2 взять, хотя и он древний давольно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Так его нет, по крайней мере пока и когда будет вопрос. На нем даже диски 18'. Новый Jaguar XF стал победителем в номинации «Лучший дизайн» престижной ежегодной премии Autocar Awards 2007. Jaguar XF во всех комплектациях будет поставляться с современной 6-скоростной коробкой передач, оснащенной первым в отрасли поворотным интерфейсом переключения передач JaguarDrive Selector, и системой Jaguar Sequential ShiftTM - секвентальным ручным переключением передач при помощи подрулевых лепестков. Я бы как альтернативу исключил, поверь, это из категории крайностей и больше от жира чем от голода. У меня приятель счастливый обладатель XK-R, истребитель конечно, ну не бизнес точнА.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот ты противный В планах Luxury 2,7D/3,0V6 Premium Luxury 2,7D/3,0V6/4,2V8 SV8 Ну посмотри это моторы бизнес класса??? Еще Топ-бизнес согласен, но не самые распространенные. Мы же нацелены на 1,8Т; 2,4FSI; 2,0TDI все остальное с опциями будет далеко за $60 000 (сейчас Audi 3,2 FSi седан мультитроник стоит 49 036 евро в базе) для сравнения 53 000 евро за Jaguar Luxury 3,0V6, не думаю, что Ауди будет на 10% дороже старой в той же базе.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а да, ну или 3.0 литра, какая нах разница. самый "маленький" бенз вообщем. судя по немецкому конфигуратору, 1.8 на палке с половийной опций (без люка, без комфорт сидений, без памяти и электро, без всякого там адванс кей, и c обчной подвеской) - 45ке...вот и подумалось вдруг....экзотика? гы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хотя интересно прям скажем http://www.jaguarxf.com/en-gb/site.asp?l=en-gb Но за эти денюжки есть альтернатива гораздо более эстетская и приземленная BMW 335i Coupe Business 52 900. Ну согласись. Красив падлюка...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? давай не гнать! как и MEGAKILL, я одновременно эксплуатирую треху биммер в последнем поколении и А6Q. И мои СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления от езды 100% совпадают с его постами. Я 2 зимы отъездил на трехе - и чувствовал себя ГОРАЗДО БОЛЕЕ уверенно на дороге, чем на имевшейся тогда А4 8Е. Субъективное ощущение - машина прет как паровоз по рельсам, хоть прямо хоть в повороте. Снежные брустверы между полосами движения, гололед легкий, заснеженная дорога, ледяные дожли (у нас в питере такое счастье весной не редкость)- все по фигу. Резина - шипы WinterViking2. Думаю, причина банальна - лучшее чувство автомобиля по обратной связи на руле. Ты всегда знаешь точно, что делает машина и что делаешь ты. Это во многом не вопрос привода - это настройка подвески. Зажми ауди подвеску, укороти чуть рейку, сделай потяжелее руль - и мы получим примерно тот же результат. По разным соображениям, выходящим за рамки этого топика, ауди настраиваются по другому. Ощущения от А6Q на ЗИМНЕЙ дороге - похожи на биммерские. Очень уверенное движение, и это мне нравится! Классная машина, особенно для зимы! Кстати - жопу на БИММЕРЕ может снести ВРАЗ только при следующих случаях: - вы стоите и ОЧЕНЬ РЕЗКО И СИЛЬНО (педаль газа тугая!!!!!!!!!!!) нажимаете на газ + поворачиваете руль. вас заносит, потому что система стабилизации не работает до 10 км/ч. лечится на выбор: руль, сброс газа, замена мозгов водителя (зачем такие вещи делать зимой ?) - в повороте вы РЕЗКО сбрасываете или добавляете газ. Лечится - МОЖЕТ БЫТЬ потребуется коррекция рулем, но в любом случае электроника такие вещи сразу сечет и машина просто замедляется, практически не уходя с траектории. во всех отстальных случаях доверьтесь системе стабилизации - не подведет! P.S. при всем уважении, я бы не назвал авто за 100000$ банальным )
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у меня завелось эхо? с удовольствием прокачусь на паровозе. ибо мой короткий опыт меня сильно разочаровал. причем задницу колбасит даже при разгоне на мокрой дороге. а уж что зимой задок в повороте (или, скажем, при развороте под обычным мостом) творит - это нечто. ни в какое сравнение с легким сносом переднего привода не сравнить. да, я не люблю ЗП и танцы трансвеститов. чистая правда.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? опыт - сын ошибок трудных Не думаю что это правильная ветка для обсуждения достоинств приводов. Тем более, что каждый останется при своем мнении на основе собственного опыта. ИМХО - все привода хороши если уметь на них ездить.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, давайте обсудим все-таки 4-ку ... Вот сегодня инфа от наших официалов: палюбасу до н.г. ТТХ и ценник появится, а что слышно в столице ближе все-таки к фабрике
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну S-лайн точно будет. или хочецца фальшивые жабры и прочие сельские приколы?