Ответ: ну так что там с новой 4ой? накрайняк можно оригинальным тюнингом с элементами карбона украсить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Управляемость ххх - рекламный миф. Две штуки у меня погибло при проверках этого мифа. Две штуки выжили и со вздохом облегчения были слиты (пылесос для денег) И все четыре курили на яузе в лефортовской шпильке при попытке проезда туда за мерседесом (!!!) сл (!!!) с девчонкой за рулем (!!!) Идите по ночам утиль вокруг столбов собирать,который от разбитых ваших спортмобилей остается,фэны бэнгла. После е28 ни одной машины не выходило - только ПК на роликах,надутые рекламой Ника Штуки,а вы все щеки дуете на пустом месте.... И купите уже нормальные машины для водителя,с нормальным шасси - астон дб5 или лотос эспрайт,в конце концов. ЗЫ,Одноклубникам,превозносящим ххх.Прежде чем полить меня дерьмом,спросите себя,сколько лет вы уже под прессом масс-медиа? Дома ТВ есть? Ну вот и результат....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? огород у нас тут общий имелся в виду несколькостраничный флуд вокруг новых сисек, а также разъяснения отосительно пола Андрея и класса эй фо
Ответ: ну так что там с новой 4ой? :rzunimagu мне нравится ход Ваших мыслей! Обязательно DB5 (или какой он там будет) лет через 10 - когда перееду жить на вечнозеленые океанские острова! что такое лефортовская шпилька - не знаю, не бывал я у вас там в столице. Знаю точно одно - SL в последнем кузове с пневмой и двигателем от 5 литров - офигительная тачка в плане управляемости и динамики. Угнаться за таким хоть в шпильке хоть в булавке - аппарат не из последних нужен - где-нибудь так 550 биммер, у ауди подобных и нету, пожалуй. А то, что там девочка за рулем была - так это ни о чем не говорит. p.s. я фанат тех машин, которые покупаю
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Отличный ответ! (Можно на "ты") Не растеряли -таки некоторые бмв-эшники "душу живу"! На островах тебе на дб5 втопить будет негде,так что лучше сртой частную трассу в Небраске Насчет того,что у ауди есть,а чего нет - это не мне с моим жалким корчем рассказывать. Но машины достойные у соклубников имеются,уверен (да что говорить,видел даже) Про девочку - когда я ее объехал на прямой (с диким усилием),то увидел блондинку,в ужасе вцепившуюся в руль (не я пугал) Так что,ты прав - тачка хороша,раз такое ламерам позволяет...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? К нашему большому сожалению, эта вершина автомобилестроения Ауди в ближайшие несколько лет не по зубам! Ауди едва-едва до результатов 530-ой дотянула, выпустив РС6. А до неё Р8, С6/С8 и РС4 с большим трудом, но сдерживали неукратимую мощь 525-ой.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ауди вообще в пролете теперь. БМВ научились ставить японские наддувы на свои легендарные моторы. Так шта 530Т - грядущий страшный финал судорог ВАГена на рынке автопрома.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Про 745-ую акулу и 535 турбо акпп е28 для ЮС-ЭЙ не забываем. Это насчет "научились"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну это времена када динозавры еще топтали мать-землю... да и быстро сняли тада турбы эти с пр-ва.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Уважаемые! у меня вторая машина ауди, между прочим ! И я ее люблю такой же сильной любовью Давайте не будем разводить баянище про превосходство, у всех нас хорошие машины - не корейцы и не тазы p.s. A DB-5 хочется! надеюсь, уже без ключа зажигания от Volvo S60...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? японский наддув не так уж плох... а насчет судорог ВАГа - так порш его уже почти п(р)оглотил. Скоро нечему будет трепыхаться. Поменьше надо конкуренцией внутри концерна заниматься, а то кроме ауди и туарега ничего приличного по соотношению цена/качество нет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне иногда бывает стыдно за нынешних владельцев бмв. Какая,на хрен,вольво?Речь о моторах Тадека Марека!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В штатах до сих пор можно взять за пятерку в идеале и в недоступной для говноевропе комплектации. Тачка валит на уровне м5 тех лет (по непроверенным данным,поступающим из ненадежных источников)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Массово кабрио такого класса вообще никто кроме мерса не делает. Вещь в себе. Так что здесь не в ауди дело...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Марек да - парень что надо был! Знал, что такое алюминий и 4 клапана на цилиндр! К сожалению, моя жена - поклонник новых технологий, и не одобрит покупку ретромобиля. Придется брать новодел
Ответ: ну так что там с новой 4ой? СЛ - не кабрио, а конвёртбл хард-топ. Кабриолеты есть и М6, и РС4.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Думаю нет, если не считать мои СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления про то, что е90 лучше едет зимой, чем а4 8Е. Которые я изложил, не стремясь никого в этом убедить. ОК?