Ответ: ну так что там с новой 4ой? у них Раф с 3.5л 270hp по норм. цене, это вам не наши калеки Рафики ) Audi TTS 2.0 TFSI 198 kW S tronic quattro 2. Quartal 2008 <- уже в заказать можно ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? просто меньше всяких японских таилбудет продаваться)))) тигуан будет рулить полюбэ
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Информация от АЦМ: Поступление новой модели Ауди А4 планируется на февраль 2008г.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В Каре маленькая,но очень порложительная заметочка про сабж. Обращается внимание не на новые мегапримочки,а на то,что машина больше похожа по ощущениям на а6 стала. Замечается также,что от тяжелого носа оооо не смогла избавиться. Меня,кстати,это дело удивляет.У порше жопа тяжелая - все фанатеют и рулят в повороте чисто газом. На ква тоже свои управленческие примочки есть.Что,лучше,чтобы у машины не было характерных индивидуальных черт?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? корявая развесовка - это не примочка у ауди, а болезнь, от которой они до сих пор безуспешно пытаюца избавица
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Задам вопрос еще раз. Почему корявая развесовка порше - фича,а корявая развесовка ауди - баг?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну потому что порш изначально заднеприводный болид, с большим или очень большим кол-ов л.с. ...отцеда, перевес зада - это как раз ему на руку...элементарно даже, что б резину не палить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Исторически схема порше - это украденная схема Ганса Ледвинки,его "аэродинамической восьмерки" - татры с в8 сзади. О л.с. там речь не шла - 90 сил на очень большую машину. Также вспомни первые 911-е 60-х - никакие это были не болиды,даже по меркам 60-х. А концепция управляемости с 30-х годов - одна и та же.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? чем хуже управляецца в поворотах порше, тем круче это выглядит в глазах энтузиастов. я б ваще АБС и ЭСП запретил для этой марки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот что ответили: Заказы принимаются уже сейчас, с предварительной стоимостью и комплектацией, проще говоря, резервируется квота на новый А4, по мере поступления информации о цене и базе, эти заказы будут редактироваться, но понятно, что клиенты, внесшие сейчас 10% от ст-ти, станут первыми обладателями нового автомобиля.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Точно, вчера звонил на Таганку, ответили точно так же, просто слово в слово. На мой вопрос назвать примерную хотя бы цену на А4 1,8Т, автомат, кожа+ксенон и т.д., менеджер назвал 40 кЕвро...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не поленюсь, зайду к дилеру ауди и пошлю его за 40 Кевро в жопу... мерлин и бмв дешевле а на бумер вообще скидка идет процентов от 15... буду в конце декабря себе приглядывать уже афто - наверно бумер.. цену хочу в стомиость г35 уложить...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так это же ожидалося..если б7 1.8Т бубен от 35КЕ после перевода в евро был
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ниче не знаю - нынче Б7 2,0 алт парни берут за 38500 кД с зеноном и кожицей. а 1,8Т стоит на 4 кД дороже - ну пусть 43 кД. пусть это скидки такие, но я просто принципиально не куплю А4 который будет стоить как А6... 57 кД просят за Г35 на полном приводе с бешеным двигателем - отдать столько же за монопривод, дохлый двигатель и как говорит АМР за некудышную кожу - просто себя не уважать да хрен с ним с фнинком - мерин с200 стоит дешевше. бумер еще дешевше... (тесного и убогого похуса ис в пример не буду приводить) не, ну просто охерели.... санек - а ты с какой цифрой готов расстаться за а4 моно мультик зенон кожа автосвет, авто дворник, мультируль + мелкие примочки? имхо, 50 кД просто несусветный предел!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не думаю, что шибко покупать будут при ценах в 40Ке за 1.8T... Подождем официальных цен.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ребят, премиумдешевым не бывает...даже на задних веслах и без запаски единственно, что у инфинити интересно - это цена.