Ответ: ну так что там с новой 4ой? Насколько я сморел твои фотки у тебя салон экслюзиф только вместо жёлтой красная кожа ? и алюминий вместо дерева ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? То есть мысль такая:лучше уж а6 брать,чем а4нью А что делать нищебродам,которые хотели бы а4 нью за полтос долларов прикупить?Моторчик 1.8 тфси 120 лыс? А ведь кому то такая здоровая дура,как а6 - просто не нужна. Гы. Шли бы они лесом...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Андрей, ниша А4 хорошо понятна (когда база не накачивается до фула). Я больше салон обсуждал.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82692 вот то что пока есть, если надо могу щлёпнуть на фотик. Светлая кожа марается ЧТЗ затычку давно пора бы вставить гы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у друга на тт такой же салон...это ж не бежевый, а коричневые вставки...все равно мораеца?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? салон как салон, Ауди же надо денег зарабатывать, поэтому один салон во всех классах...времена в каждом кузове свой салон ушли на всегда....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен с комментами. А посему в свое время А6 и купил, а не А4. Типа деньги почти те же, а машины больше и опций больше...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? рс4 нью будешь брать закаркашенную без шумки на ковшах?:very_cool:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен, тем более если посмотрет какая разница мажду 3-й и 5-й БМВ то грустно становится. На маленких движках разница 5-6000 на больших 10 000. А у Ауди 3-3500 Боюсь будет как с Гольф 5, когда появился загнули цену, никто не покупает;начинают в подарок эр-кондишн давать; винмание близко к нулю; что-то еще добавили,чуточку улучшилось; сдались и цену скорректировали вниз.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не... Не мой случай. Есть вещи, к которым я отношусь с уважением, но себе не возьму.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? наверное, надо брать б7, за полтос он будет квакой, турбой, авантой, кожей и прочей радостью...)))) в последнее время очень аполитично тянет на купе 325.... красивее А5, тоже не 5 копеек, но там хоть понимаешь за шо бабки....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не понял...что за протесты против Ауди АГ, кот. планирует к 2015 - премиум-маркой нр.1 в мире встать? Чую Ауди РФ уже больно буквально эту цель поняла, особенно в плане цен
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Авантой не будет при наличии всего перечисленного (за полтос) А жаль.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? за полтос кузов 2001ого года? ну и садомазо...уж лучше инфинити с 25 литров по городу
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В соседней теме намекают,что у меня дома кожаные шторы. Здесь садомазо какое-то.... Ребята,вы что? На самом деле я белый и пушистый.