Ответ: ну так что там с новой 4ой? Уже выяснили, что перепутали... Это, конечно же не кожа, а латекс..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кто это выяснял и где выяснял? Мне жена только что звонила,спрашивала,когда я с работы приду,как обычно,или раньше....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Уже декабрь....а цен на А4 нет и нет.. .Диллеры говорят,мол во второй половине декабря... Хм,осенью они говорили,что вначале декабря...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? К марту будут. Не переживайте. А дилеры просто держат потенциальных покупателей, которые в ином случае давно бы купили конкурирующие марки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А вот и не угадал.Просто Максимова еще не поставили будку для дежурных психиатров из Покровское-Стрешнево для оказания услуг счастливым обладателям ломучего отстоя уже новой модели.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот как раз моя ситуация, не знаю что делать. Вроде есть большая машина для поездок за город, по городу хватает А4, новую по неадекватной цене брать не хочется - А6 большая для перемещения по городу себя любимого. Уж если платить бабло - то за еще один джип, с другой стороны - нафига их два?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Как сегодня выяснили,ты можешь взять а3 за эти деньги на средненьком фарше со средненьким мотором. Или бубен с хорошим мотором. Все это - если не боишься коробки ВЫП.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На Тубаретко ездит жена и иногда я при поездках за город, а по городу мне как раз А4 в тему. А3 маленькая, а в одинаковом фарше с четверкой нынешней разница между А4 и спортбеком была в 2500$ - взял четверку.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Поясни. 1.8 тфси только с этого года в рф пошел. С чем ты свою четверку (1.8 т) сравнивал?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? жене Тигуан, Тубаретко себе. и забыть про всякие мелкозиданы недопрестижные ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да не, жене уж тогда Q5 дождусь! А сам позже на Q7 пересяду. Тигуан маленький.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я-ж написал - со Спортбеком (правда рассматривал обе машины с 2.0 TDI). Потом прикинул что легковые дизеля еще долго не будут пользоваться в России успехом и взял 1,8 турбо, тем более что у меня до этого была такая-же дорестайлинговая.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну тогда пусть жена ездит на голимом паркетнике Q5 а я на Туареге порассекаю (если даст она на нем поездить - из-за руля не вытащишь!)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну а где надыбать салон нового - приходится довольствоваться старым))) на ладно, сволочь партизанская - а что за пепелац с нестарым лансервовским кузосалоном? ну кроме новго лансера))) неуж то г37 ??? кстати он тоже подозрительно дорого стоит...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? и за него тоже просят как за чугунный мост - 75-80 кД несколько перебор. За этот ценник и А6 3,2 кватро можно нарисовать все таки основную задачу- уложит авто премииальной марки в полтос - никто не отменял... а так можно увлекшись улететь ооочень далеко. причем за это полтос уже откровений ждать не приходиться... вот разве чтоТигуан или Q5