Ответ: ну так что там с новой 4ой? если за 50 А4 не получишь путевую, ку5 и тем более...а вот тигуан вроде как вполне
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тут вопрос принципиальный, жаба то вполне приемлимо и одобрительно относится к цифре 1676500 руб. за С 280 4MATIC в особой серии если хоть на 1 цент вывалюсь из 50-ти за А4 1,8т мультик, зенон кожа, то буду искать альтернативу
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По-моему потенциальные покупатели как раз и буду т задумываться о приобретении продукции конкурентов. ИМХО, А4 не попадает в нишу автомобилей, которые можно ждать больше 6 месяцев P.S. Лично сам уже жалею, что решил ждать новую, надо было брать в том кузове, которыq продается сейчас.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если хоть на 1 цент вывалюсь из 50-ти за А4 1,8т мультик, зенон кожа, то буду искать альтернативу[/QUOTE] +1000. Согласен. Тоже ждал новую четвёрку, но при таком ценнике, который предварительно озвучивают менагеры АЦентров пожалуй подумаю о чём то другом... Хотя "другого" то не так и много остаётся С-класс да 3-серия имхо... ПыСы Шестёрка то же просто не к чему с её габаритами...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Давайте панику не поднимать раньше времени, пока официально цены не объявлены. Как здесь заметили, цена не далжна быть много выше предыдущего кузова. Чего уж, греха таить, за свои деньги турба-кваттра b7 была по цене вне конкуренции среди немцев. Плюс цена у Ауди всегда торгуема, я так подозреваю. А продавцы взяли привычку называть заведомо завышенные цены, потом снижая их, чтобы покупатели радовались от безмерной щедрости. А лучше бы АG за качество рыдванчиков своих взялось.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, кстати, менеджер АЦ оборонил фразу- а вот раз цены не известны, то-сё... а может вам лучше к А6 присмотреться, есть много хороших вариантов?! Спасибо, говорю, не надо!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АЦМ говорит "цены пока не объявлены окончательно На следующий год уже доступны с открытой датой 1.8T FSI M6S (160 л.с) 1.8T FSI Mt (160 л.с) 3.2 FSI Q M6S (265 л.с.) 2.0 TDI M6S (143 л.с.) 2.0 TDI Mt (143 л.с.)" Если боян,то прошу не пинать. Ручку в топку. Остаются два овоща на моноприводе. Нравится?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ауди опять запрыгивает на старые грабли с ква и автоматом на самом популярном моторе?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? надо им подсказать, что есть такая шняга как конфигуратор, на ауди.де ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? cегодня заказал а4 ,автомат,кожа и еще мелочи-63500. от 50000 база идет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? $ или Euro? а можно по подробней?? где и как и тп... Очень интересно!!! Артур
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну а чё рассказывать)) 32тыс евро в стандарте(стандарт очень неплохой) пересчитали-50к долл. новая оптика(фары),больше кузов, но очень большой минус-не кваттро и,как я думаю ,первые облодатели в том числе и я могут "познакомиться " с угонщиками. автомат 8ми-ступенчатый. 1.8т
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ауди Центр Петербург 198207 С.Петербург, пр. Стачек, 106 Тел.: (812) 600 0106 Факс: (812) 600 0107 Цен-то я не помню.помню ,что кожа 2300 и 2900,фаркоп -1000 фары -2300 остальное в районах 400-800 евроиков. там штатный звук на 10колонок+сабик:[:]||||||