Ответ: ну так что там с новой 4ой? в полной комплектухе(если вбивать все),то выйдет а4- 43-46кусков евро
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я так подумал,но не об этом написал) короче,я спрашивал двигло мощнее ,но 1.8т и без кваттро еще до лета где-то будет. ну ждать мне смысла не было этого делается это так для прогноза: кваттро-8к баков \двигло 10к баков! вывод! 65тыс баков в базе на 3.2 кватро
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а где кста в конктракте ценник (базовый и опциями конечный )прописан, что-то не видно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1.8т на свалку, вместе с 2.0тфсай...27 тди где?! что там про дизели большие молчат?!((
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну так что? в с калькулятором все работают чтоли, в поте лица? если товарищь прав, то 32ке за 1.8Т на мульте в принципе неплохой ценник, если учесть что клима, поджепники, балалайка, парктроник задний и по мелочи....странным образом это существенно дешевле чем А4 Б7 1.8Т на мульте.... если добавить кожу, вебасто, ксенон + по мелочи = 40КЕ за неплохо упакованный авто... зы: ждем цену на 3.2 квака + ттр
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Блин, жаба душить платить 40КЕ за новую А4, когда за 40КЕ (без скидки - 43КЕ) можно купить А6 2.0Т с кожей, вставками и еще всякой шнягой, - машину, совершенно другого класса и уровня с маленьким для некоторых минусом - немного больше в размерах,чем А4. Причем гонять новые четверы наверно будут - как конфеты с прилавка.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну по факту ни фига не дешевле - Б7 1,8 кватро на палке можно прикупить за сорокет (со скидкой) бакинских камиссаров, что делает 27 кЕ мерлин С180 стоит 1221000 рупиями с зеноном и мульками, но без кожици.... вот это и есть предел для А4 но с кожей, то есть 50 Кбаксов - ни рублем больше...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да ладно, без паники, цэшку на 5ст автомате года 96ого, как и мотора таковоже посола без изменений помноженные на пластиковые долины нелучшего качества аля форд фокус после рейсталйлинга - сомнительная альтернатива
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ваще на десятку килобаксов подороже ;-) у Б7 1.8Т обогрев сидений, парктроник, музыка в базе, руль с кнопками, литье 16е ... с первого дня было.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не знаю, в последнем прайс-листе Б7 на мульте 1.8Т 35500...без скидок всяких
Ответ: ну так что там с новой 4ой? кузов на ней будет чуть больше,чем на предшественниках конечно,от 50к баков нужно думать о джипах.ауди слишком цены гнет.думал брать вольво ХС90,но она бы вышла 80-85к баков-жаба задушила столькуо отдать за машину. а вообще вольво 1.6млн стоит на 3.2движке. а у мя вышло 1.55млн на моноприводе.есть разница? по цене нет,по качеству + размерам+безопасность есть(хотя,качество у ауди неплохое,но есть но...):cry2: