Ответ: ну так что там с новой 4ой? иа вроде русским языком пишу где что пишут иа не знаю, но доверяю почему-то проспекту от ауди аг на немецком
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не стоит утрировать Вы были не правы и это факт Alexey1 наоборот написал полезную инфу так как в Ауди Центр Таганка опции с ценами известны уже, как минимум неделю
Ответ: ну так что там с новой 4ой? эх, жаль, конечно, но придется занести Вам два раза по пицот пиар нынче не дешев
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 33000 евро? Странно У меня другая инфа.... Причем не из пустого места....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? смотря что входит в "базель"... ежели все верно и не придется отдавать последние штаны, то очень даже интересно... зы. насколько же надо любить ауди А4 1.8Т мультик, чтобы сменить гнев на милость и отдать ей предпочтение по сравнению допустим с г35 при почти равной цене)))) но хочу уже именно четверку, пусть "овощная", но четверка...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в профиль ее посмотри - красивая она... от красоты зубы не должно сводить...)))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты б знал как она с 2.7 на мульте едет Правда, по дизелям пока вообще ничего в РФ не ясно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В АР писали и что в 1.8тфси есть АудиВэлвЛифт, а его там отродясь не было.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у него будет 160. 120ая версия позже будет...кароче элеметарная мат-часть судя по числам, алт уезжает...не смотря на 230нм у кастрированного 1.8Т