Ответ: ну так что там с новой 4ой? хуже то, что полный привод тока на 3.2. а это - 50+ зы 2.0фси 4х4 не рассматриваю.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да 3.2 - это слишком, морально не хочу смешенного разхода более 12 литров. да и неликвид потом к томуже
Ответ: ну так что там с новой 4ой? угу. полтиннег это туарег 3.2 05-06 года с пробегом 40-50 тыс, кожей-рожей... смишно сравнивать.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты цифру озвучь в какую хочешь уложить авто если 40 Койро - то благо мерлина с180-с200 никто в особой версии не отменял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? денeг 60евро...но т.к. машина не фетишь, а средство для передвижения...здоровый компромисс вообщем надо б как найти. с-класс из-за своего интерьера не катит. 3-ер таже фигня + дизинг не мой
Ответ: ну так что там с новой 4ой? дизель не хочу. не те просторы. налог + разход по городу более 12.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если есть 60 Койро без проблем бери за 40-42 койро новую а4 ))))))) на тебе ценнки никак не сказывается)) у меня как раз иначе - 40Кбаксов для города и 60-70 Кбаксов для трассы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у каждой вещи есть ценовая граница...посмотрим на сколько у нойвой эта граница толерантной будет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а сейчас она толерантна? на выходных другу взяли новый фолфо ХС90 и заодно немного персмотрел ценовую границу у меня "трессовая" граница опустилась до 53-55 - за такие деньги можно взять S80 в приличной комплектации или новый ХС70 за 57 кб на базе S80 у S80 - качество салона на высоте, едет мягко.. тока тварь жрет немало и "поет" не очень извечный вопрос что лучше - А4 или вольво S80 - всегда решается в пользу ...А6))))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? у новой эски такой же дрянной япоцкий автомат (тока +ступень) и корявый полный привод =(
Ответ: ну так что там с новой 4ой? толерантной была в 2001ом на б7 еще вроде как терпимо...посмотрим будет ли цена новой на российском рынке выше цэ-шки и 3-ер вольво что-то меня вообще не в ставляет...пассат даже более "роднее"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Официальные фотки новой А4 появятся 28 августа и она 100% будет на IAA в сентябре!!!! По данным Голандского официального сайта Audi (http://www.audi.nl) (токо давайте не будем о том, что они там все укурки )))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну то что они ее на иаа щас покажут - это конечно прям радикальный поворот событий, если не говорить о том, что это уже было года 1,5 как известно...а про офиц. фоты - есть гут, ждем 28ого
Ответ: ну так что там с новой 4ой? млядь!!!)))))))) у меня 28-го День Рождения))))))))))))) вот он, долгожданный подарок ))))))))))))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прям даж страшно наскока там начудили... потом 7 лет терпеть придецца ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Коллеги...может я не в тему, но ё-моё, ЧЕТВЕРКА впереди (объем пространства между водителем и передним пассажиром) и ШЕСТЕРКА (тоже самое пространство) - по объему почти ОДИНАКОВЫ!!! Если в новой четвёрке будет тоже самое и сзади и спереди места будет как и в старой, какой смысл ее вообще брать ???? Переплачивать 10 тыс. еврейских енотов....за что ??? Хотя вроде по инфе от официалов, она немного будет больше...и шире...:[:]|||||| Просто есть "понты" - типа новая тачка, новая модель и т.д., а есть реалии..: объем места в салоне, подвеска, шумка и т.д. Мне кажется в наших обсуждениях даже намёка на это нет....хотя как только сядишь в нее...сразу эти факты будут играть решающее значение при покупке авто! Я знаю, что что новая А4 будет сделана как бы на базе А5...у них даже радио и MMI будет одинаковый...ну как на картинку на предидущей страничке...вот на А5 кто нибудь ездил ??? Как машина то вообще ? Как шумка ? Как подвеска ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если нужно пространоство, то бери мини-вян. мне к примеру не надо воздух возить, поэтому даже пространство в еще актуальной полностью устраивает...