Ответ: ну так что там с новой 4ой? а че с сх-7? у меня на работе пара любителей есть, а я все не доеду никак до салона.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? рядом с олд не видал, потому возможно ты прафф. думаю рядом с мини она ваще Настоящий Лимузин. особенно если мини оригинальный.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По сравнению с оригинальным мини - даже заз-965 являет собою бесконечность космоса.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? этот девайс прикупил батя, пока не катал но так себе - не очнеь он нравится точнее не нравится вовсе но ценник неплох... писят за нашпигованный кроссовер вполне недурно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я пробовал. Поворачиваемость нейтральная или близкая к нейтральной, как впрочем, и не 3.0, 3.2. На более легких движках поворачиваемость зачастую избыточная. И для этого очень много было сделано. Я на этих машинах ездил. Ты ездил, что бы утверждать?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так цены на допы есть у кого уже? вроде с ценой машины то вроде понятно, 32-33ке...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 8EC0A9 A4 Lim. Quattro 1,8 Turbo 120 164 M6 33.531 EUR все цены на б7
Ответ: ну так что там с новой 4ой? но при этом учтите, что ее сливают со скидкой в 10-15 тонн баксов - так что ценник на Б7 ни при чем A4 Lim. Quattro 1,8 Turbo M6 + металлик + ченджер + еще чего то по мелочи = 41 кД. не торгуясь предлагают. вдь ценник на Б7 поднимали видимо на 8% каждый год к появлению новой А4, чтобы она сразу не пугала своим ценообразованием и можно было сказать мол "не подорожала тачка то, фигли кабениться, мОлодежь"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Так всё же, сколько будет стоить новая А4 1,8Т мульт., кожа-ксенон?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в пределах 37-40 кЕ вопрос к осведомленным и шустрым - а что у нас с базовым литьем? какое оно будет? есть ли надежда что не таким страшным как стандарт 9 руковов на Б7????
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да уж эти самые "девять рукавов" то ужоснах! Когда купил Спортбэк через неделю поменял их на более приличные...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну так можно подождать когда этот кузов меняца будет, там тоже по-любому его будут с такими скидками сливать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Дизайн базового литья на шины 205/55 R16 ужасен. Середина диска вырисовывается в форме какого-то треугольника.:blyy: