Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хватит басен про мерс цешку, там на нормальном фарше тоже за 100К баксов уходит ..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Насчитал 6754Е допов (вкл. Bang&Olufsen) и это без дисков Вопрос: есть ли смысл ставить B&O, как играет например в А8?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? что есть нормальный фарш? цэшка 280 фирматик на каже, зенон. ченджер, 7 ступ АКП стоит 1676500 рупиями
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне не понравилось как играет,звука на 1\3 от стоимости. Единственное что понравилось-это выдвижные пищалки,исполнение и дизайн-супер. Баса нет,а что есть-то рыхлое и размытое,на повышенной громкости слушать не приятно.Сцена как глобус,в смысле завалена по краям,СЧ в дверях не есть гуд.Мид бас средненький,драйва нет. Управление "блещет логичностью", диск в бордачке,громкость на руле,переключение треков на центральной консоли. Но в целом звук намного лучше чем в штатных системах. P.S. можете пинать,я не обижусь,но это чисто мое мнение.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ксули пинать то - b&o говно то еще, ценник ведь за 10 тонн зашкаливает... фича b&o видимо не в звуке а в имени и реализации
Ответ: ну так что там с новой 4ой? имхо, то что устанавливают в А4 это только "обвертка" от БО...сравни цену на А8 и А4
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты чего? 280 задний привод в особой серии в ноябре стоил 1800 рублей
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен-не подумал... спасибо за советы решил что посмотрю как выглядит и решу окончательно брать-не брать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Месяца два назад был у дилера МБ, там стояла цешка 350 с задним приводом без нави за 2 600 000 ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну не знаю - тут так написано http://mercedes-benz.ru/products/c-class/osobaya_seria/c_280_4m/ а тут база http://mercedes-benz.ru/products/c-class/price/
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вопрос не в том, что БиО - гамно... в автомобиле ведь музыкальное оборудование - это всего лишь струны, а резонатор - это сам автомобиль. Даже если бы великий Страдивари попытался бы натянуть лучшие струны, которые он брал для своих скрипок, на тубарет - это все равно звучало бы как тубарет. ИМХО херово звучит не БиО, а Ауди А4.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тем не менее плохая музыка плохо звучит даже в правильном помещении.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, интересные цены... Я сегодня был в салонах Ауди и БМВ, хотел сравнить цены на 3.2FSI Q и 335xi в сходной комплектации. На ххх мне насчитали с допами на 61ке (при ст-ти базы 49600). На оооо посчитали только допы на 20ке, поскольку базовых цен еще нет (что само по себе уже смешно, так как заказы уже принимают, а нет ни цен, ни буклетов...), но по оценке менеджера, база 3.2FSI Q Tc должна быть порядка 40-45ке. Вот я и думаю, а может ну ее совсем... может на 335xi остановиться? Там и 306 сил, и колеса 17" в базе, а не за 2кЕвро, как здесь...