Ответ: ну так что там с новой 4ой? в астро тоже быть может же иа в целом имел в виду салон, аля пластик куда не плюнь...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? как ни крути, салон в А4 все-таки более чем в пластивоых ландшафтах цэшки или 3ер
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а ты чего ожидал - крокодильей кожи вокруг кнопок? зы в астро не может. тока серебро, бронза и чорный глянец. дерево - прероратива вектро-сигнума.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет конечно...но панель у цешки аля вектра по цене как А6 слегка удивляет
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да это напоминание немцах 60х о "старых добрых" сервантах...иначе клиентура от 60 не поймет..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АМР - не говори глупостей я ездил на этом девайсе тыс 15 км.... ничего немецкого - говно... самый немецкий салун у фольксвагена и фаэтона)))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? особенно немецкий чорный пластик под кнопками у фаэтона/туарега. и дисплейчики от наручных часов Электроника. да-да-да.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По-моему, фуфел, что одно, что другое. Очередное доказательство всеобщей унификации и единообразия. Благородных сортов пластмассы вагон в обоих сравниваемых пепелацах. "Четланин, где наш гадюшник?" (с) ПыСы. 2 АМР. Ты посмотри какая инкрустация по дереву в Фаэтоне...))))))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? друг у меня такой взял на смену а6 3.2 фси кваттро имхо машина хуже чем а6.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не, седан. Как-то мне 4 двери роднее... Со скидкой еще не знаю, не обговаривали, а по базовым ценам насчитали на 68ке. Там у них на сайте все прайсы выложены, можно самому посчитать, что интересует.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? дык ценников еще нету..к чему тогда паника? 40ке в базе наверно будет...за 55ке уже фактически поланя, размером больше чем 3ер + амбиенты в 3ер конечно "на любителя"