Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну и шут с ним. цэшку на опелевском пластике всегда можно взять...хотя яг тоже ничего
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну ваще ничто не мешает заказать полноценный шпон поверх пластика у тюнеров. причем из нужного дерева с нужным оттенком лака и т.д.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? хорошь издеваца, не смешно. Мне ведь еще в Челябу ехать надо будет на установку вебасто на закупочную тележку; 2ое суток всего в отеле жить придеца, если установка у официала беспроблемно пойдет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Санёк1, Может не в попад, но ляпну! Челябинск - город пирожков с алюминием!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? откуда у ауди управляемость? кста, никому не нада? http://all.auto.ru/cars/used/sale/822699.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сколько ценник зарядили ? Мне около 90 нащщитали за что и были посланы фболтЪ :rzunimagu Просил поставить сигналку с дистанционным запуском, получил ответ "нельзя типа"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Алюминием там и не пахнет, из металлки там Кузнечно-прессовый, Трубопрокатный (не путать с труболитейным №69 понятно аткудава :rzunimagu ), Металлургический (насколько в курсе он алюминием не банчит ) А нащщот пирожков это кде ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да они вообще ничего не могут вебасто своя; установку сказали приезжайте, мы обсудим это на месте
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Есть несколько вопросов. Помогите кто компитентен. 1. Аудиосистема " Bang&Olufsen" - Есть ли про нее какая либо информация? 2. MMI С самого начала цветной будет или можно забыть? 3. Адаптивный круиз-контроль - Умеет стоять в пробках? 4. Стояночный отопитель с ДУ - Как эта хрень работает? Как выглядит пульт (может есть у кого фота) и возвращает ли он сигнал? В принципе все! Заранее спасибо!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? + свежий вопрос.. причем интересно кто таньше - сия девайсина или А7?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Фольксваген уже по полной в штатах гоняют, значит скоро появится, мне кажется что премьера будет в марте на Женевском салоне.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Разговаривал с Западом, сказали не пытайтесь, в этом году инфы точной не будет! И авто раньше марта не будет в Москве!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? MMI цветной, 6.5 дюймов с концертом и симфонией, 7 дюймов с навигацией. Монохрома не будет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Аргументы закончились? Или сравнивать не пытался никогда? Тогда поясни, плз, у кого из конкурентов лучше и чем конкретно, а то в тупик поставил, я аж сон потерял