Ответ: ну так что там с новой 4ой? сделайте паузу в курении. нонешная четверка - ниипически тесная конура по всем направлениям. более тесной в локтях машины трудно даже в гольф-классе поискать.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? такая же как и актуальный 3-ер или С-шка (+/- пару сантиметров). С появлением новой думаю паритет востановица. не вижу смысла брать этот класс, если нужно пространство.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нужна большая машина - купи газель... насчет "ниипическо тесно" - фихня. спереди все в ажуре. сзади ессно тесно - ксуле, не самосвал ведь в этом классе и бумер тесный и даже мерлин (предыдущий) а самый тесный - похус ис250. там вообще конура.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не путаем понятия "большая" и "просторная". в А4 спереди теснее, чем в старом гольфе.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Соглашусь, что в своем классе А4 не самая выдающаяся по габаритам модель. Но я дискомфорта спереди не ощущаю. Сзади реально мало места в длину, если сравнивать, к примеру, с мздой шестой. Но у кого сзади ездят только дети (как у меня), либо тети (не модели), и вы не 190см - 140кг, то все ОК. Кому надо больше - А4 не купит, а кому надо А4- ну дальше понятно...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? судя по опросу, большинство все-таки прицениваеца/присматриваеца к новой 4ке...ну что ж, будем подождать российских цен гы
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Недавно мне позвонил манагер одного из салонов, которых я тендерил. Спустя пол-года предлагал А4 В7. Кстати, АМР в какой-то ветке оспаривал со мной факт обзвона клиентов с предложением о скидке. Ну так назвал на В8 стартовый ценник 42К бакса, но моторы начинаются с 1,8Т. В России, по его словам, В8 с января 2008.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тут кекс в ветке говорит, что видел уже А4, т.к. работает на ауди, и она более на А6 чем на А5 смахивает, в размерах фактически с пассат будет http://www.motor-talk.de/forum/nachfolgemodell-schon-bald-t1553483.html?page=1
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Пассат 4,76 длиной а А4 В7 4.58, получается что удлинять А4 на 15см и в тоже время уменяшют передний свесь на 14см?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не буит она с пассат. официально ауди говорили, что габариты почти не изменяцца. тока передняя ось дальше к морде уйдет.