Ответ: ну так что там с новой 4ой? да хоть что нибудь..... в АР тестили С280,восторгались им потом поюзали С200 и написали мол - "а вот в С280 все было по другому, кач-во материалов более приличное было" просто пластик реально расстраивает на С200
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в АР всегда ПИСАЮТ кипятком от премьерных покатушек. а потом реальные машины приходят к нам и оказываюцца так-себе и или просто ацтоем. думаю, что не ошибусь, если скажу, что даже в C55 такой же ацтойный пластик, как и в 180К. разве что могли кожей обшить панельки. но ц.консоли это не поможет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну почему же, и центральную панель можно зашить в какой-нибудь приятный материал
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Разница в отделке у Мерлина только при смене комплектации - Классик, Авантгард, Элеганс. А так, фуфел можно купить и с мощным движком.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да нет, тот же опелевский пластик + коже заменитель на сиденьях. или тряпко-кожа на авангарде
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Был на днях в новом Панавто.. Сел в диковенный "американо-корейский" С класс и чуть не задохнулся от вони в салоне. Пахнет сильно, очень.. пластик и эрзац-кожа которой обтянуты сиденья (удушливая вонь корейского пластика например в Хуюндае - отдыхает)! Куда катится Мерс, ведь это же премиум марка.?!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? о инфу по обхемам продаж немного нарыл про наших люьимцев, которых мы причисляем в явном или не явном виде к премиуму (без разбивки по моделям к сожалению) -наши "мальчики" рулят пока что, но обратите внимание на то какблизок мерлин!!!! ну и АМРвский любимчик лохус както не очень вырос - АМР точно скажет что ценители настоящих немецуихаффто вымирают и "красная книга" по ним плачет))) инфа за 11 месяцев марка\2007\2006\рост в% Volvo \17 816 \9097 \96% Audi \13 986 \9227 \52% Mercedes \13 985 \8623 \62% Subaru \13 823 \6625 \109% BMW \12 839 \8246 \56% Lexus \12 286 \9211 \33% Land Rover \11 155 \5540 \101% Infiniti \4928 \469 \951% Porsche \2091 \1200 \74% Cadillac \1385 \377 \267% Jaguar \977 \761 \28% Alfa Romeo (без учёта продаж за ноябрь) 747\ 7 \- SAAB \654 \325 \101% источнег http://www.drive.ru/ford/news/2007/12/21/738902/dikiy_supermarket.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? проголосовал "Брать новую А4 при любах ценах и обстоятельствах." теперь покупать а4 не буду 100% за 50-60КД(зачем если а6 можно взять чуть дороже)...только если a5 как второе авто.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А я наверное возьму, вот только есть вопрос. Почему бензин 3,2 идет с Типтроником, как на А4 так и на А5 , а 3,0TDI идет только с ручной коробкой, это так и останется или стоит дождаться Tiptronic?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вчера был у нашего диллера.......гордо показали книжку на немецком языке......говорят пока это все что есть :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Скорее вопрос крутящего момента а Ауди скорее не желал для ТДИ менять передаточные числа на Типтронике и другой гидротрансформатор ставить.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Он же не одинаковый на все модели, даже если и вто и в другой двигатели одинаковые. А уж тем более на Q7 по сравнению с моделями без раздатки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? off сдаеца мне, что большое кол-во голосовавших до пояления цен, хотят отдать свой голос за "Не буду принципиально, из-за ценовой политики Ауди-Россия"