Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну я писал про соотношение мотор/цена ;-) салон в гранде канешна на любителя, чо уж там говорить.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну да. К качеству сборки претензий особых нет. Но и удовольствия от салона не особо.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Заказать навигацию и в этом случае все будет с полноценным управлением. Да, дорого, но тут не денешься никуда. По крайней мере есть свои плюсы. Навигация по РФ на славу удалась. Не говоря о Европе. Сам юзаю Том Том. После поездок по Германии с нави аудюшной таким стало пользоваться уже не так удобно. Другое дело, если совсем не нужно, а платить придется.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Относительно недавно заходил в Крайслер/Джип. Черокет 3.0 дизель от 72$ начинался, если не ошибаюсь. Разве нет?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, все верно. Ошибся я. Я тогда просто сразу про 3.0д спросил. Оказывается 3.7 бензин еще дешевле есть. Получается, что на тряпке, кондере и с разгоном 10.7сек машина выходит 53658$ по сегодняшнему курсу. http://jeep.musa-motors.ru/cars/catalog/GrandCherokee/
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А что так гневно? Блин уже голову поломали что брать...в идеале А4......но ее нельзя заказать после НГ.....что думаешь можно взять до (за) 60кб (ориентировочно) маме и только с 4х4 ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 61-62т$ в Москве. Как в Астане не знаю, но тут на бензин придется кредит брать в таком случае
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1) то может быть пофиг если пробег годовой маленький. а при пробеге с 30 т.км уже заезды могут замонать.. 2) каку таку скидку дают? ощутимую или так - вот те рубль на семечки?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну да, по сегодняшнему курсу Спорт 60848$ Премиум 61570$ Доплата за люк 1604$ Отсюда: http://www.infiniti.ru/G/models.html И окромя 6.2 сек до сотни за 60тыс зелени я не нашел пока ни одного аргуменза за тот самый финик по сравнению с А4 В8. Мало того, несмотря на богатую базу (из допов только люк), там не будет очень многих мелочей, которые в Ауди даже иногда не указываются. Сесть в салон после Ауди- очень многого недосчитаешься. Особенно после новой четверки.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, про Финик забыл добавить еще один ньюанс. 6.2 до сотни при том, что движок 308 лыс. Т.е. та же динамика, что и A4 3.2 Q при 265лыс. А значит, уже больше налог. Вдобавок заявленный средний расход Инфинити 13л/100км, а у A4 3.2Q- 9.2 л/100км. И все это при том, что в Ауди привод-механика, а в Инфинити муфта, которая заведомо меньше потерь дает.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Может он просто перед этим спрашивает: "Пристегнулись? Ну тогда поехали!" Отсюда и лишнее время
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну на счет "та же динамика, что и A4 3.2 Q" это ты загнул финик от нее уедит очень легко ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты пробовал их сравнивать на дороге? Или еще какие основания есть такое утверждать? Заводами заявлена одна и та же цифра. Что еще сейчас объективно можно сказать? Потому как прото пустословить желания нет.