Ответ: ну так что там с новой 4ой? он пустой за эти деньги, нормальная комплектация стоит 1,5 млн Все-таки, буду ждать А4. Если она вживую хоть немного походит на А5 (вчера и сегодня видел в Уфе эти экземпляры), то аппарат интересный )))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? когда зараболтаю денег на новую машину, поддержу G35 своим рублем. вот
Ответ: ну так что там с новой 4ой? в целом, если ничего не забыл, реальные альтернативы за овощную моноприводную А4 8К 1.8Т на МТ в более или менее комплектации в диапазоне 45-50КЕ - следуйщие: инфинити г35 - полный привод, полный, "японский премиум" 325икс бизнес плюс (ZF) - полу-полный привод, салон - хорошо собранный ланцер. (45ке) С280 4-матик 7G - опелевские пластик на кожа-заменителе. 48Ке Ис250 - тоже какой-то мажорский японо-премиум Вольвы, Саабы не пишу...вопрос классический остаеца: что делать?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты можешь себе позволить за собой катить служебный бензовоз не все же в юганскнефтегазах или лукойлах работают))) жрет подлец много....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1. брать тринити г35 (имхо не по премиумски дешевая и очень мощная); 2. копить бабосы и брать Ауди А4 3,2 fsi q зы: рассматриваю с точки зрения "если покупать не овощь"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? альтернативный вариант: ждать 3его квартала 2008 и выхода 2.0Т Q на выпе?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ГТР, вроде, и так уже Эски с Эрэсками переплюнул по ценам. Даже несмотря на обещания по динамике с управляемостью уже дороговато за Ниссан. Куда еще Инфинити из него лепить?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так 9,6 на 2,0 пыже - фейк так что возможнностей море. Купи ей мазду что ли
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Тестил. Если с деньгами чего-то произойдет ( ), то возьму не задумываясь. Ни от БМВ ни от Мерса таких ощущений по совокупности не получил.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? расход реальный - 18 литров (мой товарищ из представительства катает машины в весьма агрессивном стиле, и на его М35 расход средний по компу - 18) За год я проезжаю 25 т.км максимум (на работу оч. часто на метро) Сейчас на спортбеке у меня расход - 13,5. Получается, что на каждых 100 км я буду тратить лишних 5 литров, что соответствует 115 р. Итак, 25000/100*115 = 28750 р., т.е. рублей 500 в неделю. Т.е. буду заказывать на 1 порцию ролов в неделю меньше.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? возьми сейчас А6 2,4 или 2,0Т - в 45 евро будет шикарная комплектация
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне пока так и не сказали. Надо поинтересоваться будет, дали ли дилерам цены на базы, но перед НГ все как-то времени не хватает, да и людей дергать неохота. Думаю, можно будет на стоимость А5 аналогичной ориентироваться и чуть отнять. База по составу похожая, но детально не анализировал еще.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, кстати, я смотрю все 1.8т считают. 2.0тди очень интересный оказался. Если монопривод брать, что из этих двух моторов я бы однозначно последний выбрал. Ощущения круче от него.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? про рестайл я в курсе - поэтому и дисконты на них сейча нормальные. по размеру она нефига не большая. После а4 не чувствую, что сел во что-то большое
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хрен его знает, не знаю цен до сих пор. Можно попробовать по немецкой программе разницу предположить.