Ответ: ну так что там с новой 4ой? Аналогично думаю, я еще когда теперешнюю 1,8Т брал думал про 2,0 TDi. Но чтот не срослось по сумме, да и стали отговаривать меня от дизеля - теперь поездив на Туареге, очень серьезно думаю про А4 3,0 TDi квака-типтроник, но чтот ее и нет в планах продаж.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? никуда. Ауди такие басни рассказывает при выходе каждой новой модели.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? К слову у ауди, как правило, цифры больше отличаются от паспортных чем у конкурентов, судя по АР. Получается что журналюги не умеют ездить на ауди или специально в пол ноги на газ жмут ???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АР вообще из европейцев только BXX почитают,не секрет ,что каждое издание кем то крышуется и посты носят не объективный характер(имхо)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Угу наверное поэтому за прошлый год по мнению АР лучшими авто в своем классе стали: ТТ, а8, а4, ку7
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В 12 номере 2007 г. только за счет DTM-пакета А4 выиграла у ВXX,а без оного проиграла 6 баллов и упала до уровня лохуса IS250
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Наверное не стоит напоминать что речь идет о машине 2001 года ? з.ы. у ку7, тт и а8 тоже был мега ДТМ пакет ???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По инфе от Ауди Север, ориентировочная (ожидаемая) цена новой А4 будет стоить 33 000 Ке. Официальные цены (со слов Ауди Хотлайн) будут в конце января.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? что-то иа вообще не рублю...нецы пишут, что без задней климы (3х зонная) на А4, как и на А5 ставят только однозонную (см. фото), аля А100 в 44 кузове года 1987...Ауди РФ предлагает 2х зонную по умолчнию...или они еще не знают, что предлагают?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А кто-нибуть пользуеться 2-х зонной климой? У кого не смотрел, всегда одинаковая темепература в обоих окошках
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да речь идет скорее об оптике + "премиум"...33ке за машину с однозонной климой (когда в 8Е 2х зонная есть) - было бы сакс.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1) Насчет двухзонного климата - ведь воздух все равно в салоне перемешивается? то бишь какая разница то, если не в большом фургоне или автобусе едишь? 2) Lenta.ru вон уже перепечатала новость с autonews: http://auto.lenta.ru/news/2007/12/28/audi/ Вот во что наши денюшки уходят все - в PR. Люди верят рейтингам.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А если кто-то жег сцепление и тупил на переключениях, а потом на весь нет трубил об отставании? ЗЫ С Новым Годом.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я тебе в АР столько ерунды отыщу, что диву дашься. Из последних примеров- AVL в двигателе 1.8tfsi, где ее отродясь не было. Еще косяк из последних- крашенный пластик обвеса на Оллроуд- откуда нашли непонятно, но на этой почве возносили Вольву, у которой юбка некрашенная, а значит, более практичная. И таких примеров почти в каждой второй статье. Если конкретно про замеры говорить, то кто за рулем был? Профессиональный испытатель, который каждый день этим занимается или человек, который в основном пишет и машину эту видит максимум 2 недели?