Ответ: ну так что там с новой 4ой? у него был телефон, ток он не рискнул...иначе думаю ему бы до выставки не суждено было дожить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? насколько мне известно от сотрудника другой немецкой компании - конфиденциальность новых моделей скрываецца в первую очередь от сотрудников. поэтому во дворах ездят мулы, а не ральные кузова. почти до самого последнего момента.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет, это реальный экземпляр по эго слова, стоит в какой-то спец. камере, от глаз сотрудников. у него туды допуск. поэтому сделав фотку, круг подозреваемых невелик
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Многие интернет издания считают, что наиболее близкая к оригиналу фотошоп модель - эта Ниче так, меня парадовала, если цвет другой. Да, и еще пишут, что была уже призентация новой А4 для разных представителей Audi из других стран, но под особо яростным контролем за фото и видео и за закрытыми дверями! Интересно кто от России был?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну ты не забывай что это фотошоп все-таки и его не из чего сделать кроме как из А5, я думаю она не будет так уж сильно похожа на А5. Хотя я не против, А5 меня прет, только купе не люблю.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да ладно, ни разу не видел это раз, картинка на базе А5 - что уже не реально год назад это два.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если ты не видел - это ничего не значит. эта фотка мотаеца в аутоцайтунг еще с времен фантазий по А5
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ладно-Ладно, как знаешь, если ты так уверен. Может еще ресурс найдешь где она мотаеца? Какие фантазии А5 - морда 100% ее.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А вот мои источники Статья - Август 2007 http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=0068567 Фото http://www.autozeitung.de/online/fi...php?render=popup&media_id=68515&bc_ID=0068567
Ответ: ну так что там с новой 4ой? То что она будет похожа на А5 - это и так всем ясно...даже официалы так говорят...Но нужны официальные фоты...а не всякий там бред... Хотя фотки с журнала очень правдоподобны...я бы сказал что верю в них Надеюсь фотка будет такая же,как и в том журнале, показанным в одной из тем. Кстати стоить она будет 45-50К.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? чего именно К? ойро или бачинских? 50 Койро - это до дьявола много!!!