Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эта типа как 1-зонный климат в базе. Вы ни че типа ни панимаете, у нас в Ауди хитрая маркетинговая стратегия, называеца: Регресс - двигатель прогресса. Каждая следующая машина должна быть лучше предыдущей: мощнее, удобнее, эргономичнее и т.п. Паэтому: вот Вам те же 2,0т, что и на снятой с производства Б7, но 180 лыс, мля и на палке! зы: а по цене?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не, реально непонятно как дефорсированный мотор на младшей модели мощнее такого же - на старшей. Брет какой-то.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это новое поколение потому что...вот и весь сказ. тот что с 211 лс. - имеет 350нм (почуствуйте разницу как говорица). а кастрированный 2.0Т это в альтернативу к 2.0 ТДИ с 170 л.с.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? новое поколение? откуда инфа? 350 - гут. интересно тока поглядеть на "полку". не понял про S-тронег. откуда он на 4й платформе?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вот как на духу говорю - я херею!!!! и что? я буду отцеживать кровные деньги за уродство? причем больше денег, чем ранее... намного больше... Санек - может на сааб 9-3 глянешь? ведь ниче тачка то и стоит вразумительно, 40 кбаксов - а фаршу на все 40 койро на авдотье... о ягуляре спешал заезжал, узнавал - ценник мы уже знать знаем (1 млн 800 тыс руб), но ждать его до весны на чтверке ВЫП появиться? откуда инфа?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? если мы оба про пассат В6 - уже в Москве даже катаются. Вот отчет: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9383
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прикольно - а откуда он взялся? да еще у нас... в середине декабря на сайте вагена.де и слова не было... гааа, да там не ВЫП.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну видимо токо к сентябрю доделают коробку с троник это радует вот еще б цена была б адекватна и вообще супер будет а там уже и с лайн с дтм появятся=)) а про нью с4 дата выхода когда ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? DioTrixX На новую четверу еще цен то нету...какой там выход то Думаю что только в феврале будут живые машины в салонах
Ответ: ну так что там с новой 4ой? отвечаю всем: сейчас в ненаших краях просто. заехал к знакомому, поехали тигуан заказывать, y него зять зам фаувэ+ауди центра...инфу мне главный консультант там ихней по продажам сказал, что 2.0Т новые фактически моторы (след. поколение как и говорил уже) будут...а с-троник начнут лепить одновременно со стартом Q5, кот. сходу на С-тронике будет...вот так примерно он мне и поведал. Даты выхода моторов он тоже мне соотвественно сказал...на них примерно запланированно, но изменения конечно не исключенны. 2 Fr4yn, спасибо за инфу. 1,8р...можно еще подумать. сааб что-то не вставляет...на любителя он. да и старая модел относительно, несмотря на рейстайл.