Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты нашел у кого спрашивать)))))))))))))) еще задай АМР-у "а кто доауди то?"... он тебе все расскажет)) пущай берет - чего ему мешает? на мультике самое оно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? И всё же! Интересно, НЕДОАУДИ... А у меня Спортзад, например, уже ДО или ещё НЕДО...? Наверное, ещё НЕДО... Наверное, ДО это как минимум 4,2Q? Но дело в том, что приятелю, про которого я говорю, это дорого, да и не к чему...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? для АМР-а "доауди" это скорее всего какой нибудь японец))) а из ауди к "доудям" относит тока 80-ки)) "нынче авудь не тот пошел, нееее, не тот что ранее" - так эпизодами цокает удрученно АМР
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ауди - кваттро. недоауди - полупривод. речь шла про "А6 2,4 моно мульт".
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Маме много не надо, АКПП + клима......кожу не любит Так что думаю цена не сильно возрастет! Да и если будет стоит столько же, зато заказать можно когда угодно и вместо 1.8Т или 2.0Т атмосферник 2.5 который Маме будет предпочтительней! Да и пока ничего не берем, родители приедут будем узнавать конкретно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Понял! Блин, буду стремиться то же попасть в когорту владельцев автомобилей любимой марки класса ДО! Спасибо за раскрытые глаза!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Был 2 часа назад в Ауди Центр Ростов. Сказали ценник на 1,8TFSI и 2,0TDI база, будет начинаться с 1150 тыс рэ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 45 бачей или 33 ойро что в базе? кстати вопрос - а шо, таки дизел плох? по пасспорту жреть 5 литров саляры в смешанном цикле.. вроде цифра заманчивая...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В базе почти ничего,:cry2: интересное : паркироник задний; Борт комп, Аудиосистема "Concert" 10 динамиков и саб, мощьность 180 вт.; Датчик дождя;салон тряпка "Cosinus" ; Откидная спинка 1/3, 2/3 . Остальное вообще фуфел типа ковриков, теплозащитных стекол. Дизели совсем не плохи. 2 года езжу на дизеле, и следующая моя машина будет только с дизелем! (Очень хотелось бы 3.0TDI !!! )
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен, 5л - это по трассе и скорее всего не более 80-ти в час. А так дизелек по хар-кам неплох, момент и все такое . Как следующий можно смотреть. Только без Вебасты никуда, + 2-3кевро.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 2.0 поди для нас опять лоховской версии 140 л.с. буит. тазики опять смеяцца станут.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? зато работает хоть не как трактор благодаря коммен-рэил хотя все равно..более 300хм на мульте и моно - не фонтан
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не прав! У меня двигатель прошел 0,5 миллиона форсунки родные, (льют ручьем) и то я в 7 литров по городу укладываюсь. А на новом 2.0TDI уверен не больше 6ти литров будет! Тазики даже над моим 1,9TDI не в состоянии посмеяться, а 2.0 против моего просто уроган.