Ответ: ну так что там с новой 4ой? неделю назад в Швеции со Стренджером тест-драйв новой А4 3,2 фси с пробегом 2 тыщи. и номером 004 цена у них в районе 378 000 крон (в евро делим на ~ 9)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? иа пленкой для стекла за 2 евро накрываю вечером и головняка не знаю. утром скинул, в багажник и вперед. все про все минуты.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Стренджер сказалчто ты отчет запостишь тут с фотками, все дела там
Ответ: ну так что там с новой 4ой? дороже 4-ки 1.8 тфси.... дороже... но опять таки - база скорее всего должна быть побогаче + опции раза в 2 дешевле...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да я двух слов связать не смогу по теме техники Сань, попробую, машина классная, что говорить. P.S. У нас с Борей вопрос моментом родился, зачем при такой тачке вообще Апять нужна, они же её убили
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, там стоит, что база уже довольно серьезная вопрос как всегда, когда будут российские цены, к осени походу
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В Таллинне в салоне А4 стояла в начале декабря еще (первую партию на склад тогда обещали в начале января). Цена за базу 1.8ТФСи 29/32 ке ман/МТ.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а просто пассат в аналогичной сколько стоит? PS мне оч понравился! фильйная часть -вообше шик.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://www.volkswagen.de/vwcms_publ.../Models/passat/passat/media.Par.0038.File.pdf
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хорош Пассат, но Слабый дизель на нем. 170 лыс на Россию не идет пока, а 140 для такой машинки, ну очень уж скромно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? харе плагиатить Паша , я фотки обещал с твоей мыльницы выкладывай давай
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Другое дело 240 лыс на 3.0 TDI или 300 лыс тот же двиг только от ABT
Ответ: ну так что там с новой 4ой? отдельной темой лепить станем или что? :very_cool: где тут модеры раздела
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Саньку фоток кинь ЗЫ а отчётик о поездке надо бы сделать отдельно, ща фоток со всех соберём