Ответ: ну так что там с новой 4ой? Спасибо! Боюсь тут продолжать, т.к. страшна PS всем извинения за ОФФ
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Различия с Апять мы нашли не только в кол-ве дверей но и в стаканах на приборке Спасибо Марки, что напомнил на фото, салон инструкторской Апять: конечно, при детальном рассмотрении отличий гораздо больше
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Хороший отчетец, молодцы! Машина кватра была? 40:60 чувствуется? Но эти светодиоды... Как мешки под глазами, чесслово...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? конечно кватра с включенной ЕСП вообще мало что прочуствуешь, по прямой заснеженной дороге она просто прёт и всё, когда пытались несколько раз сорвать в занос на поворотах, электроника тут же поправляла, пару раз получалось выйти из поворота с небольшим заносом, тогда немного задницу уводило, всё контролируемо. Надо ехать туда в феврале! озеро замёрзнет и тогда тесты на нём проводят про светодиоды ты зря, в реале очень класно смотрится.имхо
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Люди, а когда A6 будет новая презентована, с такими же фарами как А5/A4? P.S. Привет всем из Зеленограда =)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Всем привет.Меня тут не было 3 недели,сейчас вот приехал,ничего понять не могу по поводу 4ки. Кто-то на презинтации ходит этой машины....Подскажите плиз,какие-нибудь новости появились или всё так же глухо??!! СПАСИБ.
Ответ: test-drive AUDI A4 3.2 FSI quattro. что интересно, я был в Оре в это же время, и эти машины видел на этой же подземной парковке
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Забавно, но я только сейчас осознал что дилеры не так и сильно кривили душой когда в 2006 году продавая старую а4 утверждали что новая четверка будет не раньше конца 2008г, а мы то на них тогда ругались
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Была сегодня у дилера. Примьера новой А4 будет в марте. Через 3 недели они реально уже будут в Москве (но видимо пока на складе). Базовая комплектация с двигателем 1.8 (170 сил) стоит 32 Евро. Я посчитала доп опции (спорт руль с управлением на руле, салон кожа=алькантара, 17-е диски, биксеноно (причем в базе не идет ксенон и нет светодиодов) и подлокотник) в общем с этими наворотами она встала 38,700 Евро (а это 54 тыс. долларов). Замечу, что это самый наччальный мотор и не самая навароченная комплектация. На остальные моторы пока нет цен, но понятно, что они будут ого-го. В общем такой расклад
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Еще сказали, что довольно много машин продали, но люди их получат соответсвенно только после примьеры
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так это в какой из них в итоге стаканы? чего брать-то? Паш, спасибо за отчёт Кстати, +1, премилый костюмчик з.ы. жаль, что в НА-разделе нет ветки "Различные отчёты и фото к ним", без подсказки не найдёшь
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Наш местный центр заказал 20 машин - все зарезервированы уже, хотя цен нет Говорят что презентация в марте :[:]||||||