Ответ: ну так что там с новой 4ой? Презентация новой четверки не в конце марта - а 29 февраля 2008 года (дата точная). Машины, которые уже заказаны в салоны - это машины, которые дилеры закупают для продажи (на склад). Как вы понимаете, они их закупают по своим каналам и к ценам от Ауди РФ эти заказы совсем не привязаны. Вроде как до конца января обещают объявить цены. На базу говорят порядка 47К долларов.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это и есть 32k евро цена нормальная если посмотреть что 1.8T барабан стоил 43-44 гдето. все будет зависит что в базе за 47k есть..+ цена кожы и ксенона.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Т.е., если через 2 года покупать в январе прошлогодние тачки, то можно получить более адекватную цену в 45кд на коже и с ксенией.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? +1 42 стоил собсно с кожей и зеноном (бузинес пакет имеется ввиду) это со скидками - без оных народ, наверное, вообще не брал, тк цена за базу (и собсно не за базу в том числе) крайней формы неадекват
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Очень интересно было бы узнать по каким "своим каналам", отличным от Ауди Россия закупают машины дилеры к себе на склады.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? речь видимо про различие в ценовых подходах для закупок дилером у завода и при покупке розничным представителем у самого дилера.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да. но на тот момент автомобили имели ценники в долларах. потому курс никого не волновал ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 38 тыс на нынешний курс это 43,5 сегодня был в салонах другу машину выбирали нев мазда6 почти 40тыс, морд мондео титаниум если собрать то что есть в ауди получается 47$. так что цены на новую а4 к сожалению нормальные если будут 47тыс$.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тока мондео будет с 2.5Т поди, да? а скока А4 3.2 в полном форше выйдет? 80кД, да? вот то-то.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я собераюсь в Германии авто брать (в марте заказать)- S-line 3.0TDI за 60 - 65 евро, токо вот думаю может лучше Q5 дождаться (осень 2008 вроде) я думаю так же по деньгам будет. Что думаете? Хочу Audi, больше джип чем седан но ждаь еще полгода это жесть. Посоветуйте а.... Думал и о Q7 токо вот дорого он выходит, за 80 000 евро
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ку5 может оказацца дешевкой типа большого ГсК. да и год первый будут на сервисах жить. нафег.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Объявлена предварительная стоимость Ку5 в германии - 36 кевро, стало быть у нас - 38 кЕ. конечно надо еще посмотреть че получитс, но по-моему при таком раскладе 4ка однозначно в анусе...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ага, тока Ку5 потребует 3.6 или 3.0TDI. А это совсем не 38кД.. ну совсем..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну я и думаю о 3.0tdi, про длинну еще не известно толком, вроде одна база с А4 новой должна быть. Короче ждать или заказать 4-ку? Надо блин до марта решить