Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Звонил Саньку, завтра (29.03) можно подъехать, поиграть с мужиками в 3 команды. Маскимум 7 человек. Итак: 1. Автокиллер 2. Релаксоид 3. Андрей 4. Йа 5. Димка Л. 6. ...... Сбор в 8.45 в Вешках.
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом У меня чето интер не пашет..если увидите, Жека Набери!
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Во,это поставил сообщение.... Короче, если надо - помогу...если смогу... Насчет института - НЭ надо, Мостовой уже не играет,а еще пытаюсь
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Эттта, млять, весна.........непонятки наступили И че молчим? 7-ро набирается, мне дома сидеть или как? Сбор то во сколько.....?
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Толь, ты должен знать московские поляны!!!:cry2: подкинь идей!
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Пост №21 на этой же странице. Пока нас 6 получается, если Хринго приедет. Сбор в 8.45 в Вешках. Приезжай.
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Прочитал... Йа - это судя по всему - Ты, понятно... А хде остальные? 20.45 - тоже понятно Постараюсь быть по максимуму...
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом С остальными тоже уговор вчера был. Сашка, Дима и Андрей приедут точно.
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Я потихоньку выдвигаюсь...надеюсь увидеть всех на месте.....
Ответ: Ну так что же всё-таки делать с футболом Ладно, буду полюбому, тем более надо окончательно переговорить с Алтушкой по поводу футбола.