Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Во блин ето и моя мечта!!! взял бы и себе такой!!!!!!!!!! с прибальшим удавольствием взял бы хачу:cry2:
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Нифига это уже не мечта............ Это уже реальность, раз есть бапки на неё
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 А вот это уже не прилично! Я катаюсь на дешевой машине и прекрасно понимаю это и она выглядит как дешевая машина а это псевдо быстрая, спортивная машина (которая таковой не являеться) с салоном хуже чем в моей Активии, двигатель по характеристикам тоже не радует.......короче бюджетный псевдо спорт мобиль причем один из самых дешевых
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 такие эпитеты были подобраны исходя из многолетнего опыта владения или из многочасовой игры в need for speed :very_cool: ты попробуй более развернуто ответить, может и вправду не стоит брать
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Настоящий мужской авто. Надо брать имхо. И обязательно одноклубников покатать
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Решил посчитать страховку, в РГС объявили ставку 11,17% при оценочной стоимости 36$, это получается 98000р. + таможня 373571р.+ налог 30000р. итого почти полмиллиона рублей за сомнительное удовольствие жить в России
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Нюансы: 1. Мустанг никогда небыл спортивным авто. Это модное (культовое) молодежное купе, с самобытным дизайном. Это массовое недорогое авто, ЛиЯккока именно таким его задумывал в 60-е и таким мустанг и остался. Так что низкая цена для данного авто - имиджевое достоинство, а не недостаток. В отличие от мини купера например, который стал гламурным ведром за кучу денег, а некогда был доступный всем мобиль, ставший культовым именно по этой причине. 2. То что из мустанга делают ракеты стритракеры говорит тоже о его доступности и массовости, для них он и делался. Дубовое простое авто, похожее на спортивное, для каждого студента. Ответвления типа шелби уже для фанатов. 3. Покупая мустанг человек мыслит другими извилинами чем когда выбирает шкоду за "качественый" но безликий салон и динамику, в компромиссе с экономичностью. Что доступно для понимания одного, недоступно для другого и наоборот. На мустанг встает.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 +1 ко всему вышесказанному о необходимости воплощении мечты.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 *задумался о секс.ориентации если на мустанг встает* зы ;-))))))))))
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Автору: Когда есть мечта это круто, и надо её реализовывать, иначе всю жизнь будешь ездить на безликих авто. У меня например на такую мечту кишка тонка: и дорого, и прожорливо, и непонятно что с ним вообще делать (мощность/задний привод, 2 двери, сервис итп). Если есть возможность - бери, и одним удовлетворенным человеком на свете станет больше (это я не о продавце ).
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Не мечтай и не копи - просто возьми и купи! Тачан зачот - только вчера смотрел "Я - Легенда" - красиво Смит там катался на такой! ЗЫ Одноклубнегов покатать 100 нужно!
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Бери, прокатишь! Авто зачотное! Авудю верно написал - не добавить не прибавить. Гламурные тачки в топку!